Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 23)
Sehr zu empfehlen
Dies ist ein Haus mit Tradition und sehr schön renovierten Zimmern
Mit einem üppigen Frühstücksbüfet beginnt der Tag.
Für uns ist die beste Reisezeit die Vor- oder Nachsaison, da ist alles etwas ruhiger.
Sehr schönes Hotel, wunderbar für Familien
Das Hotel ist super ebenso wie die Bedienung. Die Zimmer sind schön groß und es wurde jedesmal sauber gemacht.
Bei dem Büffet war wirklich alles dabei! Mit dem Kellner konnte man super reden und wenn der Kaffee alle war wurde sofort neuer gebracht, absoluter Pluspunkt!
Der Weg zum Strand war zwar anstrengend aber so konnte man gleich die ganzen Kalorien wegtrainieren. ;)
Wenn Sie Urlaub brauchen, dann nichts wie hierher!
Top Lage,Herrlicher Ausblick,Ruhe Pur,Absolut Familienfreundlich,Familienunternehmen auf hohem Niveau egal ob Weihnachten,Sylvester,Osterfeuer usw.Wir haben schon lange nicht mehr so einen entspannten,ruhigen und nivauvollen Urlaub verbracht.
Nochmals vielen Dank für die schönen Tage
Schönes, ruhiges Hotel
Wir waren 2006 im selben Hotel, es hat sich sehr viel verändert zum positiven.
Das Hotel ist außen und innen frisch renoviert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksangebot ausreichend ( Brötchen sind nicht sehr frisch)
Abends ala Cart Essen ist für die größe des Hotels sehr Gut.
Hotel liegt im Wald auf einen Berg, sehr Ruhig gelegen, bis Bansin ca. 10 Min.
Fußweg durch den Wald, bis zum Strand ca 5 - 8 Min.
Gute Lage
Freundlicher empfang, Gastraum und gleichzeitig Frühstücksraum mit Aussicht auf die Ostsee durch Steilküste.Obwohl nur ein Doppelzimmer gebucht, bekamen wir Schlafraum und kleines Wohnzimmer mit Fernseher.Auch hier ein super Blick auf die Ostsee.Schöne grosse Terasse,bei gutem Wetter dort auch gefrühstückt.Durch die schöne Waldlage ca. 1km Anfahrt über Plattenweg.Gästealter von ca. 35 Jahren aufwärts.
Nicht für Urlauber geeignet die 5 mal am Tag mit dem Auto in den Ort fahren wollen.
Erholung pur in ruhiger Umgebung
Wir können den Tip unserer Freunde für einen ruhigen erholsamen Aufenthalt auf diesem Wege weiter empfehlen. Haben dieses Hotel für ein verlängertes Erholungswochenende zu zweit genutzt.
Wir sind hier vom Empfang bis hin zur Verabschiedung in freundlicher und familärer Atmosphäre betreut worden. Strand und die sehenswerte Steilküste sind in ein paar Minuten erreichbar, was wir natürlich für ausgedehnte Spaziergänge genutzt haben.
Ein schönes großes und vor allem suberes Zimmer mit Meeresblick machte den…
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Erholung pur- auch im Winter sehr zu empfehlen (Zufahrtswege gut geräumt). Herrlicher Blick auf Ostsee. Reichhaltiges Frühstücksangebot, sehr guter Service.
Bei Halbpension abends sehr, sehr gutes 3 Gang Menue (bei super Tischdeko und Ambiente).
Hier ist der Gast noch König. Wir kommen bestimmt wieder!
Mehr Schein als Sein
3 Etagen, jedoch kein Fahrstuhl. Frühstücksbuffet: Wurst und Käse des Vortages wird noch serviert,
Kiwi und Melonen etc. leicht betrocknet. Kaffee wird durch Kellner serviert, wenn Zeit ist. Einzelzimmer ca. 6 qm, Doppelzimmer konnte mir nicht gezeigt werden. Gäste ab 50 Jahren aufwärts.
1 Tasse Kaffee und 1 Stck. Kuchen € 4, 80, im Ort "Bansin" ca. € 3,--.