Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gute Wanderunterkunft am Rothaarsteig
Ideal am Rothaarsteig gelegen. Wir haben mit dem Budget-Zimmer ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vorgefunden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf den 2.Blick
Die Betreiber des Hotels sind sehr gastfreundlich. Das Hotels ist von der Einrichtung unterschiedlich eingerichtet. Teilweise ist es modern, teilweise sehr veraltet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, jedoch fanden wir es sehr schade dass viele Lebensmittel abgepackt bereitgestellt wurden. Frische Marmelade auf das Büffet zu stellen dürfte kein Herausforderung sein. Was uns am meisten gestört hat war die nicht vorhandene Sauberkeit in unserem Zimmer. Auf den ersten Blick war es in Ordnung. Jedoch die…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes Haus für ein Aufenthalt in Winterberg
Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit dort wieder übernachten. Das Personal war freundlig und die Speisekarte hat eine tolle Auswahl.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gern wieder
gute zentrale Lage.Super Frühstück und Abendessen. Ideal für den Wanderurlaub.Küche wirklich klasse.Personal hilfsbereit.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
bei größerem Bad sofort wieder
Alles ok bis auf das Bad. Für 2 Personen eine Zumutung!!! Bad und Toilette in einem winzigen Raum zusammen, Klobürste direkt neben dem Ausstieg der Duschkabine!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familenempfehlung
W-Lan-Code gab es ohne Probleme kostenlos. Das kostenlose Mineralwasser und die Bademäntel werden bei Belegung des Superior Zimmers mit vier Personen entgegen der Beschreibung im Internet nicht gestellt. Frühstückbuffet ordentlich. Abendessen im Restaurant gut brütrgerlich un preislich vollkommen in Ordnung. Jedoch sollte man die Rechnung überprüfen, da manchmal Bestellungen anderer Zimmer zu finden sind. Für Familien mit kleinen Kindern scheint das Hotel weniger geeignet. Die Zielgruppe des Hotel scheinen…
Martijn(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannen und geniessen
Das Hotel hat ein Grossartige Atmosphäre. Sieht schön aus und ist mit liebe zum Detail eingerichtet. Unseres Zimmer war geräumig und das Badezimmer zieht super aus! Das Früstück ist toll: 'Scrambled eggs', frische Obst, frische Brötchen, viel wahl an Fleischwaren, Käse und Früstuckkörner: alles was mann möchtest ist da...und lecker! Das Abendessen war, wie immer, hervorragend. Genügend wahl und smackhaft. W-lan ist frei verfügbar. Die Preis ist sehr fair für was man bekommt. Das gilt die Zimmer und das Essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top
Wir hatten unser Zimmer im anliegendem Gästehaus mit Terasse bis auf die größe vom Bad war das ZImmer Top. Sind mit Hund angereist hatten keinerlei probleme "Pipiwiesen" sofort in der nähe. Der Saunabereich war Sauber und Modern. Wer beim Frühstücksbufette meckert dem ist nicht mehr zu helfen, es war alles da was das Herz begehrt. Besonders super war das Abendessen im Restaurant des Hauses. Die Speisen wurden komplett frisch zubereitet und waren lecker. Fazit vom Kurztrip: Wir kommen sehr gerne wieder und…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rustikal und bodenstädiges Hotel
Das Hotel ist einfach und günstig. Wer etwas exklusives Sucht ist hier definitiv fehl am Platze. Die günstigen Zimmer sehen halt so aus, als ob dort ständig größere Gruppen junger Leute Party machen und es nach dem Skifahren ordentlich krachen lassen. Das Restaurant ist gut, wenn man Bier, Pommes und Schnitzel essen und trinken möchte. Man ist recht zentral in Winterberg und der Preis ist günstig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohltat für Leib und Seele!
Wir haben uns dort sofort wohlgefühlt, der Duft der Küche (nur im Aussenbereich, im Haus keine Gerüche) machte schon am Nachmittag Appetit. Die Inhaber sind ausgesprochen freundlich, konnten uns mit allen Fragen und Wünschen zufrieden stellen und beim nächsten Aufenthalt in Winterberg fragen wir zuerst dort nach. Am Abend waren wir im dortigen Restaurant essen ,es war ein lukullischer Genuss. Die Hirschkeule war butterzart, das Steak auf den Punkt gebraten. Nur zu empfehlen!