Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schön gestaltetes Hotel
Das Hotel liegt im Hotelkomplex etwas außerhalb von Jaisalmer. Es ist im Stil eines alten Palastes gestaltet und verfügt über einen schönen großen Pool. Abends wird es wunderschön beleuchtet. Die Zimmer sind landestypisch gestaltet und sind mit allem ausgestattet ,was man in einem Hotelzimmer erwartet. Das Bad ist ausreichend groß. Hier könnte man sich auch länger wohlfühlen. W-Lan ist kostenlos.
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Übernachten wie ein König
Das Hotel würde wohl besser die Bezeichnung "Palast" verdienen. Das Hotel, ein ehemaliges Fort, wirkt wie in 1000 und einer Nacht. Die Zimmer sind sehr groß und luxuriös eingerichtet, der Pool ist ausreichend groß und auch ein Fittnesscenter wird angeboten. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich und die Speisen sehr gut und vielfältig.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jailsamer
Etwas außerhalb der Stadt und daher abgeschieden. Anlage sehr schön, viel Grün, Blumen. Sehr ruhig. Sehr freundliches Personal

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in Jaisalmer
Die Zimmer waren sehr groß, schön eingerichtet, einschließlich des Bades. Sehr schöne Poolanlage. Die Anlage ist ein Traum.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zwar neu, wirkt aber wie Palast
Liegt am Rand der Stadt, dafür sehr ruhig. Super leckeres Essen. War zwar ein neues Hotel, wirkte aber wie ein Palast. Bettenumbau von Doppelbetten in 2 Einzelbetten zügig und problemlos.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Oase
Beindruckendes Hotel in der Wüste. Wird viel von Gruppen genutzt. Sehr komfortabel.
Therese(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Pomp und Show aber miserables Management
Das Hotel bietet viel Pomp and Show, prunkvolle Eingangshalle, schöne Gartenanlage, grosse Zimmer. Aber: In der letzten Nacht vor meiner Abreise entdeckte ich eine grosse Ratte mitten unter den 3 Deko-Kissen in meinem Bett. Ich orientierte die Reception. Man schickte mir lediglich einen unbeholfenen Hausburschen, der offensichtlich Angst hatte vor der grossen Ratte. Auf meinen Rat brachte er schliesslich einen Besen und konnte die Ratte nach langem Jagen im Badezimmer töten (ev. kam sie durchs unverschraubte…
Ute(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Neues Palasthotel außerhalb der Stadt
Neues Palasthotel außerhalb der Stadt. Restaurant normal. Bedienung und Rezeption Durchschnitt. Ausgezeichnetes Tanz- und Musikprogramm.
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel hatten wir auf unserer Rundreise für 2 Nächte, weshalb wir keine ausführlichen Angaben machen können. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mitten in der Wüste
Schönes Palasthotel mitten in der Wüste, leider wohl das Einzige, denn es ist sehr überlaufen und voll mit Busgruppen. Dementsprechend chaotisch ist es am Pool und beim Frühstück. Obwohl das Bufett sehr gut ist und der Service auch sehr aufmerksam. Unser Zimmer war eher klein und dunkel, nicht unbedingt einladend, aber die ganze Anlage und die Wüste drumherum lassen darüber hinwegsehen.