cs(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super nette und angenehme Aufenthalt!
Sehr gutes, freundliches familiengeführtes Hotel! 10 Sterne! Sauber und gemütlich eingerichtet! Zentral aber ruhig. Bequeme Betten, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel mit unglaublicher Herzlichkeit.
Wir waren im Juni 2021 Gast in diesem Haus und haben es unglaublich genossen. Uns wurde eine sehr familiäre Herzlichkeit der Gastgeber entgegen gebracht, die wir bisher selten erleben durften. Danke hierfür. Die Lage des Hotels ist perfekt, 100m zur Seilbahn, tolle Restaurants finden sich in unmittelbarer Nähe. Besser geht es nicht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wirklich ausreichend groß, der Wellnessbereich ist schön und das Frühstück ganz toll mit einer riesigen Auswahl.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
1a-Kuscheliges gemütliches Hotel mitten im Zentrum
Sehr schönes Hotel. Optimal gelegen neben der Silvretta-Bahn. Alles ist perfekt und mit Liebe zum Detail: die Zimmer, das Frühstück, der Saunabereich Die Besitzer, Anja und Mario , sind sehr herzlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundlicher Familienbetrieb ideal fürs Skifahren
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt, der Chef ist Einheimischer und Skilehrer, er und die Chefin sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt neben der Bergbahn Silvrettabahn. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, das täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt wurde.
Elen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tonart der Chefin verdirbt alles! Nie mehr!
Die unverschämte Art der Chefin lässt gar keine Wohlfühlatmosphäre aufkommen. Unglaublich, so Gäste zu behandeln!!
Wolf(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Null Gastfreundschaft, kein Wohfühlen möglich!
Nicht tragbarer Zustand: Hotel an sich wäre ja noch zu ertragen, wenn man von den Duftspendern absieht. Nicht zu tolerieren ist jedoch die 'Chefin', die in ihrer Heimat bestimmt einen guten Job bei der NVA hätte verrichten können. Gastronomie und Hotellerie sollte Frau M. jedoch meiden. Für mich steht fest: lieber nicht in Ischgl Übernachten als im Hotel Fortuna.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Waren zum Saison Ende und total begeistert. Waren zwei Pärchen und haben uns eine Ferienwohnung geteilt. Sehr sauber groß und hell. Hotel genau neben Lift mitten in Ischgl. Frühstück war Super und liebevoll hingerichtet. Service war klasse, alle sehr freundlich. Kommen wieder.
Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nie wieder!
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Nie wieder würden wir dieses Hotel buchen. Die Wirtin ist sehr launisch und in Stresssituationen vollkommen überfordert. Der Wellnessbereich ist veraltet aber sauber. Als wir im Ruheraum des Wellnessbereiches lagen, kamen mehrere Personen rein, die noch in Skikleidung waren, da ihr Zimmer nur über die Sauna zu betreten war - unfassbar. Das Frühstück ist ok. Die Lage ist der einzig wirklich positive Punkt, da es sehr zentral aber ruhig liegt. Preis - Leistung stimmt hier in…
Jeu(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Freundliches Personal / Katastrophales Zimmer
Das Hotel ist für Ski und Apres Ski Urlaub ideal gelegen. Die Freundlichkeit und Toleranz des Personals ist atemberaubend. Die Chefin wirkte etwas sehr alternativ. Das Zimmer in dem wir mit 6 Männern untergebracht waren darf man wohl nicht als solches bezeichnen. Hundehütte wäre die treffende Bezeichnung. 56qm Bodenfläche allesamt mit Dachschrägen und eine Türhöhe von 1.70m. Die teuerste Hundehütte von Ischgl. 1Woche für 3360euro. Merkwürdige Szenarien spielten sich im schönen Saunabereich ab. Am Wochenende und an…