Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unser bestes Hotel an der toskanischen Küste
Wir waren schon sehr oft in den vergangenen Jahren an der toskanischen Küste. Dieses Mittelklassehotel war aber bisher das Beste. Insbesondere die hervorragende Küche und die ausgesprochene Freundlichkeit der Betreiberfamilie und des Personals ist besonders hervorzuheben. Sogar das deutsche Fernsehprogramm funktionierte tadellos, was in italienischen Hotels nicht selbstverständlich ist, Zusammenfassend überzeugt dieses Hotel mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis
Mario(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Fortunella und waren wieder sehr zufrieden. Das kleine Familien geführte Hotel hat schöne Zimmer, freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel in Strandnähe super Essen
wie schon seit vielen vielen jahren fühlen wir uns bei dieser familie wie zu hause selbst an meinem geburtstag lad eine überraschung in meinem zimmer
Viola & maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum ersten mal im hotel und kommen auf jeden fall wieder.überzeugt hat uns das ganze paket.sehr sauberes hotel mit wohlfühlatmosphäre.das beste essen seit langem, wir hatten halbpension und freuten uns jeden abend besonders aufs essen :-).die nähe zum strand war sehr gut,sehr gute ausgangslage für ausflüge in die umgebung.überzeugt hat uns auch das personal, alle waren sehr freundlich.ein besonderer gruss hier besonders an den chef salvatore, er war immer sehr hilfsbereit und wir führten sehr nette…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Ausreichendes Frühstück, tolles Abendessen mit frischer und guter Küche. Alles sehr sauber. Inhaber spricht sehr gut deutsch!
Katrin(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir das "Fortunella" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Toller Service, sehr gutes Essen, sehr sauber, kurzer Weg zum Strand und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Carrara, Pisa, Florenz, Siena) - das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Da Salvatore sehr gut deutsch spricht, kann man sich mit allen Fragen an ihn wenden und bekommt sehr freundliche Hilfe. Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt im "Fortunella"!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein !!!
Wie schon in vielen Bewertungen erwähnt , Salvatore ist sehr bemüht ! Parkplätze sind nicht so im Überfluss vorhanden , aber auch das wird mit Hilfe von Salvatore immer geregelt !
Monika Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne.
Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal in diesem Hotel und gehen ganz bestimmt wieder in dieses Hotel wenn wir Toskana Ferien machen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr angenehmer, schöner Urlaub
Sehr gute Küche, der Chef macht vieles möglich und ist immer für einen da, gemütlich, nicht so groß, man kann Fahrräder ausleihen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit leckerer Küche!
Sehr sauberes Hotel mit schöner Lage, guter Küche und sehr freundlichem Personal. Es empfehlt sich Halbpension zu buchen, da das Abendessen wirklich klasse ist. Ausflüge nach Florenz, Pisa, Siena oder Lucca möglich. Strand in ca. 400 Meter zu Fuß schnell erreichbar, sowie viele Bars, Shops und Restaurant. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden wieder kommen.