Wir waren schon sehr oft in den vergangenen Jahren an der toskanischen Küste. Dieses Mittelklassehotel war aber bisher das Beste. Insbesondere die hervorragende Küche und die
ausgesprochene Freundlichkeit der Betreiberfamilie und des Personals ist besonders hervorzuheben. Sogar das deutsche Fernsehprogramm funktionierte tadellos, was in italienischen Hotels nicht selbstverständlich ist, Zusammenfassend überzeugt dieses Hotel mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Fortunella und waren wieder sehr zufrieden.
Das kleine Familien geführte Hotel hat schöne Zimmer, freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren zum ersten mal im hotel und kommen auf jeden fall wieder.überzeugt hat uns das ganze paket.sehr sauberes hotel mit wohlfühlatmosphäre.das beste essen seit langem, wir hatten halbpension und freuten uns jeden abend besonders aufs essen :-).die nähe zum strand war sehr gut,sehr gute ausgangslage für ausflüge in die umgebung.überzeugt hat uns auch das personal, alle waren sehr freundlich.ein besonderer gruss hier besonders an den chef salvatore, er war immer sehr hilfsbereit und wir führten sehr nette…
Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir das "Fortunella" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Toller Service, sehr gutes Essen, sehr sauber, kurzer Weg zum Strand und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Carrara, Pisa, Florenz, Siena) - das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Da Salvatore sehr gut deutsch spricht, kann man sich mit allen Fragen an ihn wenden und bekommt sehr freundliche Hilfe.
Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt im "Fortunella"!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein !!!
Wie schon in vielen Bewertungen erwähnt , Salvatore ist sehr bemüht ! Parkplätze sind nicht so im Überfluss vorhanden , aber auch das wird mit Hilfe von Salvatore immer geregelt !
Sehr sauberes Hotel mit schöner Lage, guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Es empfehlt sich Halbpension zu buchen, da das Abendessen wirklich klasse ist.
Ausflüge nach Florenz, Pisa, Siena oder Lucca möglich. Strand in ca. 400 Meter zu Fuß schnell erreichbar, sowie viele Bars, Shops und Restaurant.
Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden wieder kommen.