Ich kann die vielen Aufenthalte im Hotel Fortunella gar nicht mehr zählen.Bis zum heutigen Tage wurde ich nicht enttäuscht.Es war wieder sehr schön.Leider wie immer viel zu kurz.
Busreise - Gruppe mit 37 Personen - Hotel in guter Lage trotz Straße am Hotel. Kein weiter Weg zum Meer bzw. Strand. Circa 400 Meter zu Fuß. Bei unserer Reise hat selbst der Busfahrer kein Zimmer bekommen sondern musste in einer Abstellkammer ohne Sanitäreinrichtung übernachten.
Sehr, sehr sauberes Hotel ,reichhaltiges Frühstücksbufft,und leckeres Abendessen.
Auch das Personal überaus freundlich.Der Chef spricht drei Sprachen:Deutsch ,Englisch und Italienisch.
Liebevoll geführtes, gemütliches Haus. Haben uns wie zuhause gefühlt. Der Chef Salvatore spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Lage ca. 300 m zum Strand. Für Badeurlaub am Strand und Fahrten ins Hinterland ein idealer Standpunkt.
Ein deutschsprachiges Hotel mit einer vorzüglichen Küche und wunderbaren Zimmern. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir sind zum dritten Mal dort gewesen, diesmal waren es 11 Tage und wir werden auch nächstes Jahr wieder das Hotel besuchen. Der Service, die Sauberkeit und die große Auswahl beim Essen hat uns überzeugt. Ob Fisch- oder Fleischgerichte, Pasta, Suppen, oder das Vorspeisen-Buffet begeistern uns immer wieder. Für uns ist auch die Lage des Ortes und des Hotels günstig, um unsere Reiseziele in der Toskana zu…