Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ausflüge
Kleines gepflegtes Familienhotel, sehr guter Service und noch bessere Küche. Freundliche Zimmer, alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich.
Mit uns waren Gäste aller Altersgruppen und Nationalitäten im Hotel
Hat den Holiday-Check Award 2015 zu vollem Recht bekommen.
WiFi für 14 Tage 5 €, Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Für Stadtbesuche ist der Herbst die beste Jahrszeit, für Badeurlaub nicht, da die meisten Bäder ab Oktober schließen. Kein eigener Strandabschnitt.
Parkplätze an der Straße, mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
Die familiäre Atmosphäre dieses Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es gab immer einen Ansprechpartner, da der Chef fließend deutsch sprach. Deshalb haben wir uns nach 2015 auch 2016 für dieses Hotel entschieden. die Ausstattung ist einfach aber ausreichend. das Essen und die Betreung war sehr gut.
Mamas Küche war wieder hervorragend.Ich liebe Fisch in allen Variationen.Und habe natürlich zum Abendessen fast täglich Fisch ausgewählt.
Negatives kann ich nicht berichten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Fortunella
Gutes Hotel im Ort Lido di Camaiore. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen war gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Prima Lage für Ausflugsziele wie Pisa, Lucca, Pietrasanta usw. Nach Florenz braucht man ca. 1,5 Stunden mit dem Auto, die Parkplatzsuche hat sich allerdings etwas schwierig gestaltet. Trotzdem hat es sich gelohnt, die Stadt anzuschauen.
Am Meer (ca. 8 Minuten Fußweg vom Hotel) in Lido di Camaiore kann man Schirme und Liegen mieten, der Preis pro Tag liegt bei 15…
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, super Service und tolle italienische Küche.
Mein EZ war frisch renoviert und top sauber und wie alle anderen Zimmer mit Balkon und nicht in der hintersten Ecke.