Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Es war wieder sehr schön!
Es war wieder sehr schön.Leider wie immer viel zu kurz.Das Frühstück wie immer gut.Auf das Abendessen habe ich mich schon morgens gefreut.Mamas Küche ist einfach toll.Ich habe täglich den Fisch gewählt.Die italienische/toskanische Küche ist unerreicht.Salvatore und Grazia erfüllen alle machbaren Wünsche.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles familiäres Hotel - wir kommen gerne wieder
Kleines familiäres Hotel, das mit freundlichem Personal, Sauberkeit und leckerem Essen überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub im Fortunella
Waren zum 4.Mal im Hotel Fortunella und garantiert nicht das letzte mal. Wir werden von der Familie immer herzlich aufgenommen und fühlen uns wie zu Hause. Das Essen ist sehr wechselhaft und schmeckt immer super.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub in der Toskana
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit kompetenter und freundlicher Führung (auch deutschsprachig). Leckeres, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen mit gutem und freundlichen Service. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und haben bereits den nächsten Urlaub dort geplant.
Gerald(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
wir kommen wieder...
...zum ersten mal nach vielen Jahren Erfahrungen in Italien, endlich ein Hotel, dass von perfektem Service und Kundenorientierung geprägt ist. Jede(-r) Mitarbeiter dieses Familienhotels steht im Dienste des Gastes... Eine mittlerweile aussergewöhnliche Erfahrung, die wir selbst in berühmten "Fünf Sterne Hotel" in grossen Metropolen so nicht erlebt haben. Familie S. ein dickes Kompliment! Die gute Küche tut nur ein Übriges dazu... Liebe Familie S. vielen herzlichen Dank für die wirklich "nette…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern
Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Vielen Dank vor allem an Salvertore und seiner Familie. Er hat immer ein freundliches Wort. Kann immer weiterhelfen wenns um Ausflüge geht. Für ein 3-Sternehotel sehr zu empfehlen. Das Umland ist auch sehr gut geeignet für Ausflüge. (Z.B. Nach Lucca, Pisa, Florenz, Volterra, Pistoia usw.)
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistung Topp / toskanische Küche
Für das Hotel Fortunella haben wir uns aufgrund der für uns günstigen Lage in der Toskana mit der Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten und der Lage in Strandnähe entschieden. Weitere Kriterien waren die guten Bewertungen und natürlich auch der wirklich gute Preis. Das Haus macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind zeckmäßig. Aus Preis-Leistungs-Sicht sehr gut. Von der Betreibern hätten wir uns etwas mehr versprochen. Entgegen den von uns gelesenen Bewertungen konnten wir von besonderer…
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familäres Ambiente! Mega Super Hotel!
Das Beste an diesem Hotel ist die Freundlichkeit der Familie Sorrentino und das aussergewöhnlich gute Essen!! Wie seit Jahren fühlten wir uns willkommen.- Nochmal vielen Dank an Familie Sorrentino! Wir können dieses Hotel auch wegen Strandnähe nur empfehlen !!
Dr. Martina Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Rundherum sehr angenehm
Zweckmäßiges Zimmer mit Balkon, fast immer nach dem Frühstück schon geputzt. Obwohl das Hotel zentral und nur 300 m vom Strand liegt, war es für mich sehr ruhig, da das Zimmer nach hinten hinaus ging. Freundliche Menschen, die einen bewirten. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und das Vier-Gänge-Menü am Abend großartig. Ich konnte jeden Tag Fisch essen. Und erst die süßen Nachspeisen ...
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines Hotel mit guter Küche
Hotel und Gastronomie hat uns gut gefallen, auch ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Salvatore und seiner Schwester hervorzuheben. Leider hat uns der Strand dahingehend enttäuscht, dass es fast nur private Strandabschnitte gab, an denen man verhältnismäßig viel Euro für Schirm und Liegen ausgeben musste. Ein kleiner öffentlicher Strand entschädigt hier nur wenig.