Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage nähe Bahmhof und Monaco
Gute Lage nähe Bahnhof Monaco Monte-Carlo. Alle Ziele in Monaco sind zu Fuss erreichbar. Es gibt eine Dachterrasse mit schönem Blick auf Monaco und das Meer.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer waren in Ordnung, aber nicht geeignet für längere Aufenthalte
Leider hat uns das Hotel nicht zugesagt. Die Zimmer und Ausstattungen waren schon älter. Beim Frühstück gab es wenig Auswahl und keine Abwechslung. Mittag oder Abendessen konnten wir nicht bestellen, da alles zu hatte. Viel Lauferei.
Isabella(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für 1 Nacht evt. akzeptabel
Wir sind früher abgereist, als wir sollten, weil es einfach nicht mehr auszuhalten war. Das Personal war total unfreundlich. Das Zimmer war eiskalt, zum Teil kaputte Einrichtung und die Türe ging nicht einmal ganz zu. Parkplätze gab es beim Hotel praktisch nie, nach dem parkieren musste man mind. 10 Minuten einen Steilen Berg hoch laufen um ins Hotel zu kommen. Das Frühstück war akzeptabel, das Nötigste war vorhanden.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Wer günstig Monaco erkunden will ist hier genau richtig. 5min zum Hafen. Nettes Personal. Sehr familiär. Frühstück inklusive. Kleine Auswahl aber frisch und lecker. Wlan gratis. Sonnige Dachterrasse. Immer wieder gerne
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles, zentrales Hotel
Das Hotel liegt in einem angrenzendem Stadtteil von Monaco. Es verfügt über keinen eigenen Parkplatz, jedoch ist das Parkhaus am Bahnhof gut erreichbar und hat auch 'normale' Preise. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist sehr schnell am Yachthafen. Der Empfang im Hotel ist sehr nett, die Zimmer sind ausreichend groß. Das Zimmer ist sehr sauber, wie auch das Bad. Generell ist es ein gutes Hotel für einen kurzen Besuch in Monaco. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück. Aus meiner Sicht erhält man alles was…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Akzeptables Hotel für Monakoverhältnisse
Hotel oberhalb Monacco liegen, Stadtzentrum in Laufentfernung. Zimmer ziemlich klein. Wenn möglich nicht zur Straße liegend wählen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für diesen Preis inakzeptabel!
Hotel liegt in Beausoleil, wenige Minuten vom Stadtkern entfernt. In der Regel wird es als "günstige Alternative" zu den teuren Hotels in Monte-Carlo angeboten und kostet mit Frühstück zwischen 100-150 Euro (Nebensaison). Bei unserem Besuch herrschten gravierende Mängel in Sachen Hygiene und Servicebereitschaft. 50 Euro mehr pro Nacht und dafür ein Sternehotel am Hafen sind gut investiert. Dieses Hotel hinterlässt mehr Kummer, zudem ist keinerlei Servicegedanke vorhanden.
Christian (31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel Forum in Moneghetti
Dachterrasse inclusive liegestühle und sessel ist jederzeit benützbar mit wunderbare sicht auf den Hafen, das 3Stern Hotel befindet sich in Moneghetti auf dem Hügel von Monaco wunderbare sicht 3-4 gehminuten bis zum Lift der hunterfährt zum Bahnhof Monte Carlo,
Traveller(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr Zentral gelegen..
Sehr Zentral gelegenes Hotel.. Das berühmte Casino bei Hotel de Paris kann man in wenigen Gehminuten erreichen. Man kann das Auto direkt vor dem Hotel parken. Die Zimmer und das Dusche/WC ist sehr sauber. Je nach Lage sind die Zimmer auch groß (Zimmer 41). Das Frühstück ist O. K.