Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Typisches Motel
Typisches amerikanisches Motel. Das Zimmer war in Ordnung, die Sauberkeit war auch zufriedenstellend. Gutes kontinentales Frühstück. Für den Preis können wir das Hotel auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
passt gut zwischen Arches NP und Monument Valley-
relativ großes Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. kleines Frühstück – immerhin. Einzig die Mitarbeitenden waren nicht so richtig freundlich.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eine Übernachtung geeignet.
Der erste Eindruck war gut. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Die Betten waren groß und bequem. Rund um das Hotel herum gab es genügend Lokale um abends Essen zu gehen. Für eine Übernachtung auf einer Rundreise geeignet.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes und zentrales Motel, empfehlenswert .
Zentral gelegenes Motel, relativ günstig und sehr sauber. Frühstück verfügbar. Der Check in war etwas verzögert, da Zimmer nicht fertig war.
Szabolcs(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Motel nichts besonderes
Wir sind von Monumentvalley nach Arches gefahren aber am Abend haben wir in dieser Inn geschlafen. Das Zimmer war ein typisches Motelzimmer, aber das Frühstück war eher schlecht.
Jakub(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Motel, aber es sollte etwas billiger sein
Ein ordentliches Motel, praktische Parkplätze, ein großes Zimmer mit schönen Betten und Standardausstattung. Frühstück leider bescheidenen (Müsli und Toast).
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Typisches Motel
Hier handelt es sich um ein typisch amerikanischen Motel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind jedoch sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksangebot ist jedoch nicht sehr reichhaltig. Für einen Zwischenstopp ist da Motel jedenfalls zu empfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel nur zur Durchreise geeignet
Wir waren für eine Nacht in diesem Motel zur Durchreise und können uns deshalb nur bedingt dazu äußern. Der große kostenfreie Parkplatz bietet eine gute Möglichkeit sein Auto abzustellen. Unser Zimmer war groß und sauber. Die Einrichtung war nicht sehr modern aber zweckmäßig. In der unmittelbaren Umgebung zum Motel gibt es nicht viel zu tun, es dient einzig und allein zur Durchreise. Das Frühstück ist nicht empfehlenswert. Bei einem geringen Preis ist das Hotel empfehlenswert. Wir zahlten mit 75 Euro jedoch zu…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal, wenn man gerade auf der Durchfahrt ist
Wir waren eine Nacht in dem Hotel da wir auf der Durchfahrt waren. Das Zimmer was sauber und geräumig. Das Personal nett und hilfsbereit. Frühstück gab es in der Lobby. Kleine Auswahl aber war ok. Man konnte es auch aufs Zimmer mitnehmen und dort essen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes Motel
Wir sind im Four Corners Inn gelandet, weil in der Umgebung kein Zimmer wegen des Beginns der Jagdsaison zu bekommen war. Aber es war alles in Ordnung, sauber und gut ausgestattet. Es gibt morgens auch ein kleines Continental Breakfast, abzuholen in der Rezeption.