Ramona(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige und saubere Zimmer, jedoch schwaches Frühstücksangebot.
Sauber, großzügige Zimmer
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Rundreisehotel etwas Abseits.
Lag leider etwas außerhalb.mindestens 30 Minuten in die City Zimmer war groß und geräumig. Duchkopf fest in der Wand verankert und etwas tief. Für große nicht so gut. Mein Mann hatte da Probleme. 2 große FRANZ. Betten Frühstück wie fast überall auf unserer Rundreise ein wenig dürftig In der Nähe des Hotels ist ein Thail. Restaurant.kann man gut und preiswert Essen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Typisches Stadthotel
Typisches Stadthotel, zu Fuß ca. 20 Minuten downtown. Zimmer ausreichend groß, nettes Personal. Frühstück war schlecht, besser in einen Coffeshop gehen.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
empfehlenswert, sehr hübsch
sehr schönes Hotel, dass schönste auf unserer Rundreise. Es war eine Erholung, wenn auch leider nur für eine Nacht, kleines Zimmer aber sehr sehr hübsch. Alles sauber und perfekt, relativ nah am Zentrum (20 Min zur City)
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, allerdings nicht sehr zentral
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und groß. Wir hatten im Rahmen einer Rundreise ein extra Frühstück, so dass ich hierzu keine Bewertung abgeben kann. Es liegt genau gegenüber dem Historical Museum, von dem man einen herrlichen Blick auf die Stadt und den Fluss hat. Der Nachteil ist, dass man nicht zu Fuß zur Innenstadt gelangen kann, der Weg ist leider zu weit. Hier ist dann ein Taxi angebracht. Daher ein Sterneabzug.
Eric(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt auf der Quebec-Seite und ist so billiger als Downtown. Trotzdem nah zum Museum. Die Zimmer sind standard und nicht all zu gross.