Sauberes und geräumiges Zimmer in idealer Lage zum Flughafen
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens von Los Angeles, mit dem Taxi nur 10-15 Minuten, ist es möglich, den Flughafen mit dem Bus zu erreichen, wenn gewünscht. Das Zimmer ist geräumig und sauber, der Service ist ausgezeichnet.
Das Hotel hat eine gute Lage, aber das Zimmer war sehr klein.
Die Lage neben dem Shopping Center macht das Hotel eigentlich ganz gut. Und man ist allgemein auch gut gelegen innerhalb von LA. Ich hatte das Hotel wegen des Pools gebucht, damit man da nochmal nach dem 2-wöchigen Roadtrip entspannen kann. Der besteht aber rundherum nur aus Beton und ist überhaupt nicht einladend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Wahl
Sauberes, neu renoviertes Hotel in guter Lage mit Pool, Kraftraum und kurzem Weg zum Flughafen, sowie zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Stadthotelin L.A.
Gutes Stadthotel in Los Angeles, nicht weit zum Flughafen. Für Ausflüge und Stadtbesichtigungen bestens geeignet. Allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden. Frühstück zu teuer für das Angebot. Netter Service.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes, preiswertes Hotel für LA
Wir waren auf der Suche nach einem halbwegs preiswerten Hotel in der Stadt. Die Lage war für uns ein guter Kompromiss. Das Hotel liegt gleich an einem Freeway, Lautstärke in der Nacht war aber selbst mit offenem Fenster ok. Gleich gegenüber befindet sich eine Westfield-Mall mit den üblichen Shops und Restaurants. Die Gegend sonst ist völlig ok, auch nachts. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt und leicht muffig aber trotzdem sauber. Wlan im Zimmer hat funktioniert. Im Großen und Ganzen ein gutes…