Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles soweit super
Alles soweit ganz gut für den Preis - sehr gut um schnell zum Flughafen zu kommen. Zimmer sehr sauber und die Betten bequem
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehmes 4-Sterne Haus nahe Business Zone Qingda
Zimmer sehr geräumig, jedoch etwas abgewohnt (viele Flecken). Sehr angenehmes und leckeres Frühstück. Fitnessstudio vorhanden und lange Öffnungszeiten
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komfort-Hotel in TAO-Chengyang nahe Biz & Airport
Sehr komfortable und geräumige Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Großes Frühstücksbuffet mit Gerichtes verschiedener Kontinente. Fitnesscenter vorhanden mit großzügigen Öffnungszeiten.

Azar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich bin voll zufrieden
ich wohne bereits 6 Wochen in dieser Hotel muss noch 3 Wochen bleiben. Leiter fand ich keine passende Wohnung in der Firmen nähe. Das Hotel ist in die jahre gekommen habe schon 2 x Zimmer gewechselt weil es nicht so sauber war. Frühstück ist Reichhaltig aber viel einheimische Sachen sehr wenig Westliche Küche aber ich bin voll zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber wie manche Bewertungen hier schreiben hatte ich bis jetzt keinen Obst im Zimmer bekommen. Leider ist es bis zu Qingdao city sehr…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Beim nächsten Besuch wieder
Sehr sauberes und modernes Hotel. Shopping- und Gastronomiegelegenheiten direkt am Hotel gelegen. Frühstück sehr reichhaltig. Hilfsbereites Personal.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Guter Durchschnitt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das Preisleistungsverhältnis ist wirklich super. es war immer sauber und auch ansonsten nichts negatives zu finden
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für Business perfekt, Urlaub in Downtown eher nicht
Sehr gut eingerichtet (Bad mit Wanne und extra Dusche, Schreibtisch, schnelles Internet) Lage mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung allerdings abseits von Downtown
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Biz Trip Tsingtau
Das Hotel ist eigentlich mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch der Service war top. Jedoch machten die Zimmer einen abgewohnten Eindruck, insbesondere der Boden & Teppich. Frückstück sehr umfangreich!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel mit vorbildlichem Personal
Nähe Flughafen. Mit dem Taxi ist man innerhalb einer halben Stunde bis 1 Stunde in der Stadt, was jedoch sehr günstig ist (max. 10 €). Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Typisches modernes, chinesisches Business Hotel
Wir haben das Hotel eine Nacht vor dem Rückflug aus China genutzt. Das Hotel ist dicht am Flughafen gelegen. Es ist sehr neu, der Zustand der Einrichtung entsprach in vielen Punkten einem 5-Sterne Hotel. Sehr große Lobby, breite Gänge mit dickem Teppich und große, gut ausgestattete Zimmer. Wie häufig in China orientierte sich das Hotel bei der Verpflegung überwiegend an asiatischen Reisenden, es gab eher wenige europäische Gerichte. Das Personal war sehr hilfswillig, Sprachkenntnisse waren noch ausbaufähig, aber es…