Dieses Hotel befindet sich direkt am Flughafen in Winnipeg und ist fussläufig zu erreichen. Mein Zimmer hatte Blick auf das Vorfeld, wobei man durch die gute Isolation nicht gestört wurde. Kaffee-/Teezubereitung, sowie 0,5l Flasche Wasser ist kostenlos. Ich habe insgesamt 5 Nächte in diesem Hotel verbracht, also nicht nur kurz als Flughafenhotel genutzt. Anbindung in die Stadt ist super, da es in ca. 1 Minute Entfernung vom Flughafen aus diverse Busse gibt. Das Hotel bietet eine Bar und ein Restaurant.
Mein erster Eindruck: du liebe Güte, wo sind wir gelandet. Die Gegend scheint nicht die beste zu sein. Das Hotel wirkt von außen wie ein Krankenhaus. Während unseres Aufenthalts wurden zwei Block weiter die Fensterscheiben von Geschäften eingeschlagen und die Polizei hatte abgesperrt. Im Hotel selbst eine merkwürdige Stimmung. An der Rezeption wurden die Texte heruntergerasselt. Mir fehlte die Verbindlichkeit. Das kontinentale frühstück Bestand nur aus Pastry, muffin, fettem Croissant (alles MW gewärmt) und ein…
Das Hotel liegt an der Pambina Road, einer längeren Verkehrsstraße und eignet sich vorrangig für einen Aufenthalt von Reisegruppen und Geschäftsreisenden. Das Hotel macht einen guten Eindruck und das Preis-/Leistungsverhältnis passt soweit.
Im Sommer ist es hier früh und lange hell - darauf sollte man sich generell in Winnipeg einstellen.