Patrick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Flitterwochen
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit drei eigenen Stränden direkt bei den Bungalows. Zudem hat das Hotel einen eigenen Stramdabschnitt auf der Ile aux cerfs. Das Shuttleboot fährt jede Stunde und ist kostenlos. Die Restaurants bieten vielfältiges und unglaublich leckeres Essen an. Das Personal in den Restaurants, aber auch an allen anderen Orten hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Badeferienanlage
Tolles, weitläufiges Resort mit 2 Stränden direkt beim Hotel und einem privaten Abschnitt auf der Ile aux cerfs, der per Shuttle Boot in 20min erreichbar ist. Jeder Villa stehen Fahrräder zur Verfügung und es gibt viele verschiedene, sehr gute Restaurants. Wir hatten eine Villa mit Pool auf der Insel. Die Villen sind sehr grosszügig mit grossem Garten und Innen- und Aussendusche. Wir haben das Hotel geliebt und würden jederzeit wieder hier Ferien machen.
IsaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaft
Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Das Service war First class. Man hatte absolute Privatsphäre in seinem Villa. Die Anlage war sehr gepflegt.
irma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, mit sehr sehr nette Personal
Sehr schönes Hotel, nette Personal! Wir haben 2 T-shirt und 2 Badehosen bekommen als Hotel mitbekommen haben dass die Airlines unsere Koffer verloren haben. Hotel hat auch ein Shuttle zu Ile aux cerfs jede Stunde. Wir hatten Strand villa mit Pools! War sehr sehr schön! Essen waren auch sehr lecker!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Unser Urlaub im Four Seasons Resort Mauritius war wundervoll. Der Service, das Zimmer (Villa), der Pool, das Essen usw. Wir wurden rundum verwöhnt. Der WhatsApp Service des Front Desk funktioniert reibungslos, man bekommt immer sofort eine Antwort. Wir waren für einen besonderen Anlass dort und das Hotel hat das entsprechend mit einem Kuchen und einem Wein gewürdigt. Der größte Schatz des Hotels ist allerdings das Personal. Egal mit wem man sprach oder wem man begegnete, alle waren jederzeit freundlich, zugewandt…
KG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles scheint perfekt…
Die Anlage ist ein kleines Paradies. Angelegt wie ein botanischer Garten. Sehr weitläufig und ruhig. Architektonisch sehr ansprechend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Aber aufgrund der Abgeschiedenheit passt das Preisleistungsverhältnis nicht. Ist definitiv überteuert. Das Essen im Lazy Fish ist dürftig. Die anderen Restaurants sind sehr gut. Sehr empfehlen können wir das UpperCut (Steakhouse). In dieser hohen Preiskategorie gibt es leider zuviele ungelernte Kräfte, die nicht geschult sind für…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Poloanlage und traumhafte Betten
Sehr schönes Hotel auf Four Seasons Niveau. Wie immer wurden wir nicht enttäuscht und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind groß und die Betten einfach ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.
MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaftes Four Seasons Hotel
Traumhaftes Four Seasons Hotel auf Mauritius. Von Check-In bis Check-Out war alles perfekt, so wie man es von Four Seasons gewöhnt ist. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Frühstück hat uns sehr überzeugt. Die Lage im Osten Mauritius ist eher die weniger touristische Ecke, was einerseits schön ist da man keine Touristenmassen wie im Norden hat. Andererseits muss man jedoch zu einigen Ausflügen weiter fahren. Dafür ist der Transfer vom Flughafen auch kürzer. Man muss sich lediglich bewusst sein, dass der Osten…
Jakob(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dringende Investitionen erforderlich, Schulung der
Schlechter Service speziell in den Restaurants, technische Ausstattung der Zimmer nicht zeitgemäß (Sanitärbereich und IT). Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter
Natalia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würde lieber ein anderes 5 Sterne Resort wählen
Kein eigener Strand. Service nur schlecht. Essen nichts besonderes. Villa mit Pool ist zwar schön, aber wenn hinter dem Zaun im Nachbarpool den ganzen Tag eine andere Familie plancht, hat man keine Ruhe