Wir waren für zwei Nächte mit unseren Kindern im Fox Ridge und fanden es unerklärlich, warum ein Hotel, dass so von seiner wunderschönen Naturumgebung profitiert, das Frühstück auf Wegwerf-Einwegpapptellern mit Plastik-Einwegbesteck anbietet. Das Frühstück ist eine Massenabfertigung, viel Quantität, wenig Qualität.Es wird wohl an allen Ecken gespart.
Die Umgebung des Hotels ist hingegen sehr schön. Der Aussenpool ist auch schön gelegen, und die kostenlose Minigolfanlage hat Spass gemacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage für White Mt. aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Der Fussboden knarrt und die Zimmer sind sehr ringhörig. Ansonsten war das Zimmer stets sauber. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt warme und kalte Speisen. Das Hotel verfügt über einen Indoor- und einen Outdoorpool, Tennisplätze und ein kleine Minigolfanlage. Zudem eignet es sich sehr gut für eine Besichtigung der wunderschönen White Mountains.
Ein sauberes und freundliches Hotel eingebettet in einer wunderschönen Landschaft
Nettes und sehr bemühtes Personal. Große gepflegte Zimmer mit sehr guten Betten.
Wir verbrachten während einer Reise zum Indian Summer eine Nacht im Fox Ridge Resort in North Conway. Die weitläufige Anlage liegt in einer parkähnlichen Landschaft mit einem Außenpool. Von den meißten Zimmern hatte man einen tollen Blick auf den bunten Laubwald der White Mountains. Insgesamt 136 Zimmer auf 2-3 Etagen sind vorzufinden. Wir hatten Zimmer 139, ebenerdig mit Ausgang auf eine Terasse mit Stühlen und Tisch, sehr schön. Die Zimmer waren groß und sauber, es gab ein TV sowie einen Kühlschrank. Im Hotel gab…
Wir haben hier auf unserer Rundreise durch den Osten der USA eine Nacht verbracht, da wir in den Outlets von North Conway shoppen waren. Hier im Bundesstaat New Hampshire fällt nur auf Hotelübernachtungen und Restaurantbesuche Mehrwertsteuer an, da macht das Shoppen noch mehr Spaß!
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse von North Conway, jedoch ein Stück zurück auf einem Hügel und somit ist von Verkehrslärm nichts zu hören. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die White Mountains (leider im Nebel) und dem Pool. Das…