Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles in allem eine tolle Erfahrung für unsere große Gruppe
Wir waren mit einer Skischulfahrt (33 Kinder!) beim Fraganter Wirt in Flattach und rundum begeistert! Das Essen war hervorragend – frisch, lecker und hausgemacht. Besonders toll fanden wir das komplette Menü mit Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachtisch. Für eine so große Gruppe ist das absolut nicht selbstverständlich, und alles hat wirklich richtig gut geschmeckt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, ideal für unsere Skigruppe. Die Lage ist mit der Bushaltestelle vor der Tür sehr günstig, Ein ganz besonderes…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes auf Gruppen ausgelegtes Hotel
Ein traditionelles österreiches Hotel mit Charme und netten Gastgebern. Direkte Busanbindung zum Gletscher.
Annemarie(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub bei Freunden
Wir waren im August mit einer Gruppe von 8 Personen im tollen Hotel Fraganter Wirt und haben eine tolle Woche verbracht. Es war nicht unser erster Aufenthalt, wir sind so begeistert von der Lage, den Wirtsleuten, dem Personal und dem tollen Essen, dass es sicherlich auch nicht unser letzter Urlaub war.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Fraganter Wirt hat überzeugt
Das Hotel Fraganter Wirt bietet ein erstklassiges Erlebnis für Reisende jeden Bedarfs. Von der herzlichen Begrüßung beim Check-in bis zur makellosen Sauberkeit der Zimmer überzeugt es mit hervorragendem Service und Liebe zum Detail. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten eine herrliche Aussicht auf die Umgebung. Die Vielfalt an gastronomischen Optionen lässt keine Wünsche offen, und der Concierge-Service ist stets hilfsbereit und professionell. Die zentrale Lage ermöglicht es, die Stadt bequem zu…
Oliver(41-45)Deutschland
Gerne wieder :-)
Perfekte Unterkunft für Gruppenreisen. Wir waren mit einer Jugendfreizeitgruppe vor Ort und waren hoch zufrieden. Wie schon viele andere geschrieben haben, haben Erika und Otto immer ein offenes Ohr, sind freundlich und hilfsbereit, auch das Essen war super.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Fraganter Wirt - sehr gute Adresse - super Service
E ist ein ganz tolles Hotel, was super gelegen ist und etwas Platz für 100 Personen hat. Trotz alledem ist alles gerade durch die liebevolle Präsenz von Erika und Otto sehr familiär. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Viele von ihnen haben einen Balkon und es befindet sich eine sehr urige Bar/Kneipe im anderen Teil des Gebäudes. Das gesamte Personal speziell aber die Eigentümer bieten einen super Service haben immer ein offenes Ohr und sind sehr bemüht jedem Reisenden einen tollen Aufenthalt zu bieten. Unbedingt…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Skischulfahrt...alle Jahre wieder!
DAS perfekte kleine familiäre Hotel für eine Skiwoche mit SchülerInnen.....kulinarisches und musikalisches Verwöhnprogramm durch Wirt Otto, immer ein offenes Ohr und extreme Herzlichkeit der Wirtin Erika sowie ein sehr fleißiges und taffes Team, wir kommen nächstes Jahr zum 11.Mal gern wieder.... liebe Grüße aus Forst & Cottbus 😘
Lukas
Wohlfühlurlaub Fraganter Wirt
Das Hauspersonal ist freundlich und herzlich. Mit einem offenen Ohr für alle Fragen. Das Essen ist immer lecker und reichlich. Zudem kann man wählen. Die Möglichkeiten des Hauses sind für große Gruppen gut geeignet.
Joy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder ein schöner preiswerter Skiurlaub!
Das Hotel ist wirklich schön! Ich war schon zweimal dort und es hat mir immer sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Ski-Gebiet (Mölltaler Gletscher) ist super praktisch und bietet eine tolle Möglichkeit für einen unvergesslichen Skiurlaub!
Urlauber
Wohlfühlklima
Die Hoteleigentümer haben für unsere Reisegruppe (Schulklasse) alle Wünsche erfüllt und geholfen, wo wir sie um Rat baten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können den Fraganter Wirt sehr empfehlen.