-Super Lage (Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab)
-Saubere Zimmer
-Nettes Personal
Ich war bereits 3 mal hier und kann die Unterkunft herzlich empfehlen.
Wir haben haben Hochzeit gefeiert......Es war perfekt 👌 Alle sehr freundlich und jeder war jerder Zeit verfügbar........Sei es Getränke oder Essen oder Mitternachtsnack........Das Personal war immer auf zach.......Danke Erika und Otto Beste Gastleute ever <3
Eine nette Herberge, in der es sich wunderbar nächtigen lässt. Keine Mängel an den Zimmern und große Räumlichkeiten. Dazu direkt eine Kneipe anbei die man besuchen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfektes Hotel für Schulskifahrten!!!
Sehr gute Unterkunft für Gruppenreisen. Wir waren mit unserer Schulskifahrt schon das 4. Mal dort. Unglaublich freundliches und kompetentes Personal. Hotelwirtin Erika hat immer ein offenes Ohr für die Schülerinnen und Schüler, Hotelwirt Otto kocht fantastisch. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, alle mit WC und Bad, TV, sauber und werden täglich gereinigt. Ich empfehle dieses Hotel immer weiter!
Wir verreisten mit einer Schulklasse nach Flattach, um dort das Skifahren zu lernen. Wir kamen am Anreisetag sehr früh an. Erika und Otto waren gleich morgens um 6 am Empfang und richteten uns die Zimmer und das Frühstück her. Sie waren die ganze Woche jederzeit erreichbar und hatten hilfreiche Tipps für uns.
Abends kann man sich mit den beiden in der Hotelbar bei einem Glas Bier wunderbar unterhalten. Es ist sehr familiär und gemütlich.
Der Skibus hält direkt vor der Tür und fährt in nur 10 Minuten zum Lift…