Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gastfreundliches Haus, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, tolle Lage. Für viele Freizeitaktivitäten zentral gelegen. Saubere Zimmer. Sehr zuvorkommende Wirtin...
Mézes(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist würdig zu weiterempfehlen.
von Aussen und Innen viele Blumen,Sauberkeit.Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfbereit,Das Essen war fantastisch gut und reichlich.
Yanick(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist sehr empfehlenswert
Toller Service, die Chefin und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren einfach fantastisch sehr gute Auswahl, feine Leckereien. Wärmstens empfohlen.

Csilla(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Die Freunde des Brautpaares
Toller Service, sehr nettes und freundliches Hotelpersonal. Sie halfen uns mit allem, was wir brauchten. Kann ich sehr empfehlen!
Melinda(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Spass in Fraganter Wirt
Wir waren dort mit einer Gruppe. Die Zimmer waren schön und sauber. Unser Reisrgrund war ein Sprachlager. Das Hotel ist ideal für Gruppen und Familien.
Katrin (61-65)Deutschland
Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren als Gruppe dort und waren vollkommen zufrieden Wir wurden sehr, sehr herzlich aufgenommen. Die Gegend ist traumhaft schön und für einen Motorradurlaub perfekt. Es gab auc h für unsere Motorräder Garagen
Gerald(61-65)Österreich
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in guter Lage neben dem Radweg. Die Chefin und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich würde Jederzeit wieder dieses Haus auswählen.
Das Haus ist etwas in die Jahr gekommen, aber mit schönen Zimmern und sehr freundlichem und kompetenten Personal. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Die Lage mitten im Ort und öffentlichen Verkehrsmittel ist von Vorteil. Freizeitmöglichkeitn und Ausflugsziele sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
Herbert(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Person
Günstige Lage zu den Ausflugszielen. Hotel ist für 3 Sternen gut Aufgestellt Sauber und Ordentlich. Verpflegung hervorragend, sehr gute Küche.
Kati(41-45)
Gute Lage, schönes Hotel
Gute Lage, schöne, aber bisschen altmodische Einrichtung, saubere Zimmer, nettes, freundliches Personal, leckeres, abwechlungsreiches Essen.