Martin(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Essen und Preis.
Super Hotel,gute Lage (Ski fahren,wandern,einkaufen) Sehr gutes Essen und Preis. Ich war zufrieden,kann nur empfehlen !
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. 2
Bei diesen Familienbetrieb passt einfach alles. Die Chef Leute und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war vom Feinsten. Bedienung immer um uns bemüht.
Henrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub in herrlicher Natur
Das Hotel hat Kärntener Charme, ist nicht ganz neu aber vollkommen authentisch. Sehr nette Wirtsleute, allezeit um das Wohl der Gäste bemüht und total nett.

Johannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ideal in der Wintersaison mit Schülergruppen
Wir waren mit einer Schülergruppe zum Skilaufen dort. Die Zimmer alle unterschiedlich, mal mit Dusche, mal mit Badewanne, mit oder ohne Balkon. Das Haus ist nicht ganz neu, aber gepflegt. Der Besitzer und Koch Otto Pacher und Erika, die "Frau für alles", waren sehr zuvorkommend und nett, das Essen sehr gut. Für die Wintersaison mit Schülergruppen ist das Haus perfekt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt im Mölltal
War alles bestens, nette Bedienung und freundliche Mitarbeiter. Auch die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, alles was man braucht. Die regionale Küche abends ist empfehlenswert. Kurzum komme ich gerne wieder hierher, wenn ich in der Umgebung tätig bin.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke Familie Pacher
Danke für den sehr schönen Aufenthalt besonders den tollen Wirtsleuten . Das familiär geführte Hotel hat uns den Aufenthalt zu einer perfekten Woche gemacht
Dagi (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub mit Freunden beim Fraganter Wirt
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Perfekte Lage, spitzenmässige Chefs, tolle und nette angestellte.Ausflugsziele in wenigen Minuten erreichbar
Matthias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles bestens, gerne wieder
Sehr nette Bewirtung, hilfsbereites Personal und saubere Zimmer. Frühstück und Küche abends waren sehr gut. Werde gerne wieder kommen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel an der Großglockner Straße.
Familiengeführtes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Es wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Der Chef ist auch gleichzeitig der Reiseleiter bei den Ausflügen. Mit seiner humorvollen Art , macht er die Ausflüge noch interessanter.
Cris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Unterkunft in guter Lage für das kleine Geld
Tolles Hotel zum kleinen Preis. Viele Freizeitmöglichkeiten im Sommer wie im Winter. Danke für die tolle Zeit an Erika und das Essen von Otto.