Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Enttäuscht
Ein kleines Hotel, ruhig gelegen, trotzdem nah am Zentrum von Franzensbad. Etwas in die Jahre gekommen. Kein Garten. Kein Pool. Parkplatz.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir Kommen wieder
Alles bestens Gute Lage Fas Frühstück war hervorragend Zimmer waren sauber Die Gaststätte prima auch zum draußen sitze Das Essen sehr gut
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage Das Frühstück war reichlich Die Zimmer sauber Das war Personal freundlich Kann man weiter empfehlen Alles gut

Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Francis, kann ich nur weiterempfehlen
Die Speisen waren immer ein Gedicht . Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich wie innerhalb der Familie . Das medizinische Personal machte seine Arbeit bei den Anwendungen immer zur Zufriedenheit der Gäste . Über die Sauberkeit im Hotel konnte man sich nicht beklagen . Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und fahren in den nächsten Tagen wieder zur Kur ins Hotel Francis. Der einzige Kritikpunkt war bisher der enge und zu kleine Parkplatz . Aber seit diesem Jahr ist ein weiterer größerer Parkplatz…