Theresa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen
Ein Zauberhaftes, familiengeführtes Hotel in herrlicher Landschaft.Der Hast darf sich ❤️ willkommen und versorgt fühlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leben wie Gott in Süd Tirol Hotel Frangart
Ein sehr feines Familienhotel mit super freundlichen Hotelbesitzern und ebenso freundlichen Personal. Geschmackvoll!
Erhart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich wohl und bestens aufgehoben. Die Zimmer, die Infrastruktur, ja das ganze Hotel sind in top Zustand und sehr gepflegt. Tolle Terrasse, grosser Garten (unter Weinreben und Olivenbäumen) mit Pool. Stets aufmerksamer Service. Hervorragende Küche.

Marko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Hotel Frangart - immer wieder sehr schön
Kleines familiär geführtes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung und einem wunderschönem Garten mit Pool. Ich bin hier seit 21 Jahren immer mal wieder zu Gast und fühle mich bei sehr freundlicher Betreuung durch die Inhaber Veronika und Werner und die ebenfalls sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter bei gutem Essen und zahlreichen Freizeitangeboten sehr wohl.
Hristo & Stefan(31-35)Deutschland
Immer wieder die erste Wahl Südtirols
Sehr liebe Menschen verwöhnen ihre Gäste mit allen Wünschen in einer traumhaft schönen Atmosphäre in einer ruhigen Lagen am Rande vom Ort Frangart und nicht sehr weit weg von Bozen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und fein und die Küche lässt den Gaumen erfreuen. Das familiengeführte Hotel vermittelt das Gefühl zu Hause zu sein. Als neues Highlight haben wir uns über den kostenlosen Weinpass gefreut, denn damit konnten wir viele Touren im ganzen Südtirol kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und…
Dieter(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben mit einer Gesellschaft von 17 Leuten unser 50-Järiges Abitur hier gefeiert und waren hellauf begeistert. Sehr schönes Hotel, große geräumige und ruhige Zimmer, Frühstücksbüffet und Menu am Abend ausgezeichnet. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Schneller als ein Wunsch ausgesprochen war, war er schon erfüllt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Der WINEpass, der uns viele Freifahrten , Museumsbesuche etc. zukommen ließ, war ein besonderes Bonbon.
Sylvère(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu empfehlendes, familiäres Hotel
Schönes, sehr familiär geführtes Hotel mit herrlicher Gartenanlage und Schwimmbad. Sehr freundliche Gastgeberfamilie und Personal. Gutes Essen und reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse.
Annette(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Sehr gepflegte saubere Anlage, Zimmer großzügig top neu eingerichtet. Großer Garten sehr schöne Terrasse. Das Essen ein Traum. Es wurde auch speziell auf Kuhmilch-Allergie Rücksicht genommen,und extra gekocht.
Thalmayer(41-45)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor, super Service
Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein. Die Lage ist top und optimal gelegen für Unternehmungen aller Art. Besonders ist vor allem der Service, die Küche und die Sauberkeit des Hotels.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Frangart immer wieder
Wir fahren schon seit vielen Jahren einmal im Jahr in dieses schöne Hotel und haben uns auch dieses Mal rundherum wohl gefühlt. Die Betreuung durch die Besitzer Veronika und Werner ist herzlich. Wir hatten wieder eine wundervolle Woche.