Wolfgang & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Betriebsausflug - Mitarbeiter mit Angehörigen
Unseren Betriebsausflug mit 32 Personen haben wir im Hotel Frangart gebucht. Wir verbrachten vier wundervolle Urlaubstage bei Veronika und Werner. In diesem Hotel stimmt wirklich alles, Abstellmöglichkeit für unseren Bus bis zur Unterbringung Behinderten und Kleinkindern. Ganz herzlich möchten wir uns bei Fam. S. mit ihrem Team bedanken. Angefangen vom herzlichen Empfang über die Ausstattung der Zimmer, tolles Ambiente im Innen- und Außenbereich, liebevolle und geschmackvolle Tischdekorationen und ein wirklich…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön. Ist nicht zu groß, sehr familier. Personal sehr freundlich, Essen super. Kann man nur weiterempfehlen.
Freek(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Qualität für einen angenehmen Preis
Qualität, Service, Herzlichkeit biete dieses Hotel. Das Essen und die Möglichkeiten zum Erholen oder nur zum Faullenzen sind tadellos.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Super freundlich und sehr familiär. Wurden herzlich aufgenommen. Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen war sehr, sehr lecker.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ideal für die Familie
Das Hotelzimmer ist sehr schön und sauber. Der riesige Garten ist ideal für Kinder. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend
Dr. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auszeit im wunderschönen Hotel Frangart
Wunderbares kleines Hotel in idyllischer Lage, sehr nette und aufmerksame Eigentümerfamilie, ausgezeichnetes Essen, idealer Ausgangspunkt für Bergtouren, Radfahrten und Ausflüge
Ingeborg & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder sehr gerne - ins Hotel Frangart.
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses kleine superklasse Hotel mit unglaublich freundlichem Personal und die Besitzer Veronika und Werner sind ebenso unglaublich freundlich. Wir werden immer aufs herzlichste empfangen und den ganzen Urlaub herzlich betreut. Wenn Südtirol - dann Hotel Frangart.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolute Urlaubsempfehlung! Wir kommen wieder
Wir fanden das Essen sehr lecker. Es gab jeden Tag ein Vier-Gänge Menü und spezielle Wünsche wurden sofort aufgenommen und man bekam Alternativen vorgestellt. Außerdem war das komplette Personal (Küche, Service, Empfang, ...) sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Von Anfang an Wohlgefühlt
Wir können dieses super , freundliche und fanatische Hotel nur weiter empfehlen. Wir wurden bei der Ankunft herzlichst empfangen und haben uns gleich angekommen gefühlt. Glutenfreie Kost für meine Frau war absolut kein Problem. Das Personal ist super freundlich. Der Poolbereich , der Garten und die Zimmer sind einfach nur klasse und sehr sauber. Wir kommen wieder.
Cinzia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ich kenne das Hotel schon seit ich ein Kind war und gehe jetzt immer wieder gerne mit meinen Kindern hin. Das sagt schon vieles über Hotel Frangart aus. Die Zimmer sind sehr grosszügig und komfortabel eingerichtet. Das Essen ist ein Traum und der grosszügig angelegte Garten ist perfekt zum entspannen.