Unseren Betriebsausflug mit 32 Personen haben wir im Hotel Frangart gebucht. Wir verbrachten vier wundervolle Urlaubstage bei Veronika und Werner. In diesem Hotel stimmt wirklich alles, Abstellmöglichkeit für unseren Bus bis zur Unterbringung Behinderten und Kleinkindern. Ganz herzlich möchten wir uns bei Fam. S. mit ihrem Team bedanken. Angefangen vom herzlichen Empfang über die Ausstattung der Zimmer, tolles Ambiente im Innen- und Außenbereich, liebevolle und geschmackvolle Tischdekorationen und ein wirklich…
Wunderbares kleines Hotel in idyllischer Lage, sehr nette und aufmerksame Eigentümerfamilie, ausgezeichnetes Essen, idealer Ausgangspunkt für Bergtouren, Radfahrten und Ausflüge
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder sehr gerne - ins Hotel Frangart.
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses kleine superklasse Hotel mit unglaublich freundlichem Personal und die Besitzer Veronika und Werner sind ebenso unglaublich freundlich. Wir werden immer aufs herzlichste empfangen und den ganzen Urlaub herzlich betreut. Wenn Südtirol - dann Hotel Frangart.
Wir fanden das Essen sehr lecker. Es gab jeden Tag ein Vier-Gänge Menü und spezielle Wünsche wurden sofort aufgenommen und man bekam Alternativen vorgestellt. Außerdem war das komplette Personal (Küche, Service, Empfang, ...) sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können dieses super , freundliche und fanatische Hotel nur weiter empfehlen. Wir wurden bei der Ankunft herzlichst empfangen und haben uns gleich angekommen gefühlt. Glutenfreie Kost für meine Frau war absolut kein Problem. Das Personal ist super freundlich. Der Poolbereich , der Garten und die Zimmer sind einfach nur klasse und sehr sauber. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ich kenne das Hotel schon seit ich ein Kind war und gehe jetzt immer wieder gerne mit meinen Kindern hin. Das sagt schon vieles über Hotel Frangart aus. Die Zimmer sind sehr grosszügig und komfortabel eingerichtet. Das Essen ist ein Traum und der grosszügig angelegte Garten ist perfekt zum entspannen.