Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Adresse zu reelen Preisen,klasse Verköstigung
Für Menschen die Ruhe und kulinarischen Genuss suchen sehr zu empfehlen, sehr schöes ruhiges Hotel , mit ausgezeichneten Essen. Täglich tüberrascht das Küchenteam mit neuen Creationen Klasse und sehr lecker Personal von der Chefin bis zu den Bedienungen einmalig
Werner(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Essen auf Sterneniveau
Waren nun schon zum x-ten Mal in diesem Hotel und müssen sagen: Immer wieder eine kleine Überraschung und Steigerung zum Vorjahr. Alles liebevoll und sauber. Essen einfach genial und flexibel bei Sonderwünschen.
Benedikt(26-30)Deutschland
Wieder einmal perfekt!
Top-geführtes, familiäres Hotel mit einem Essensangebot von unglaublicher Qualität. Ideale Wohlfühlatmosphäre und perfekt für den Wohlfühl-, Entspannungs-, Wander- oder Aktivitätsurlaub.

Matthias(26-30)Deutschland
Super!
Sehr freundliches Personal, fantastisches Essen (Weinverkostung, Vorspeiseabend, Dessertbuffet), Erholung auf ganzer Linie - immer wieder ein Genuss!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die schönen Tage in Frangart.
In den Jahren 2011 und 2012 habe ich eine Gruppe in Südtirol begleitet. Unser Ausgangshotel war das wunderbare Hotel Frangart, das die Reisegruppe unbedingt ein zweites Mal besuchen wollte(2012). Schon mehrfach habe ich mit meiner Frau auch privat das Haus besucht (Oktober z. B. 2012)Das Hotel ist in allen Belangen ausgezeichnet. Zimmer, Speisesaal, Gartenanlage und verschieden Terrassen sind hervorragend gepflegt und äußerst geschmack- und stilvoll eingerichtet. Die Küche kann sich ohne Zweifel mit vielen …
Daniela(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel Frangart
Ankommen, eintreten und sich wohlfühlen ... super Hotel, behagliches Ambiente und spitzen Gastronomie! Schon bei der Ankunft wird man sehr liebevoll und freundlich von Familie S. empfangen. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Die Gastronomie ist hervorragend, egal ob Frühstück oder Abendessen - einfach spitze! Für uns steht fest - wir kommen bestimmt wieder!
Karl & Gabi(61-65)Deutschland
Begeisterung seit Jahren
Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Eine Küche die keine Wünsche offen lässt. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.
Uwe & Margit(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war unser erster, aber ganz sicher nicht unser letzter Urlaub im Hotel Frangart. Wir sind total begeistert und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Es passt einfach alles. Schöne Zimmer, großer Garten mit Pool und Liegestühlen, Tennisplatz und Kinderspielplatz, super Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends leckeres Viergänge-Menü, einfach spitze. Sehr gute Lage und gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle und Bahnhof in der Nähe). Auch für tolle Radtouren sehr zu empfehlen.
Rüdiger & Judith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Geheimtipp
Wir sind Wiederholungstäter:-)) Wer einmal die herzliche Gastfreundschaft, die schöne Athmosphäre und die spitzen Küche bei Spitalers genießen durfte kommt sicherlich wieder. Das Hotel liegt zentral zwischen Bozen und Epan. Es eignet sich hervorragend für Fahrrad-/Wander-/Sonnenurlaube.
Klaus Loescher Ursula Fulterer(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Frangart - besser gehts nicht!
Das ganze Hotel ist sauber und freundlich gehalten. Gut hat uns gefallen, dass man nach dem Essen noch auf einen gemütlichen Drink bzw. Hock in den Wintergarten kann oder in die bequemen Sessel auf der westseitigen Terrasse sitzen kann. Das Abendessen haben wir mehrfach im hellen und schönen Speisesaal genossen. Das Frühstück und auch manches Abendessen konnten wir auf der wirklich sehr schönen, neuen Terrasse im Garten genießen. Dieser Platz mit dem großen Olivenbaum ist genial gelungen. Bravo!