Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für Geschäftsreisende absolut top!
Ein Hotel, dass den 3 Sternen gerecht wird. Es ist praktisch eingerichtet und absolut sauber. Luxus sucht man jedoch vergebens.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Renovierungsbedürftig, aber in Ordnung für 1 Nacht
Wir hatten das Hotel zum Parken und für eine Vorübernachtung gewählt. Es ist in Ordnung, aber definitv kein Highlight, da ein wenig in die Jahre gekommen und doch einige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Der angebotene Shuttle hatte auf dem Hinweg 15 Minuten Verspätung, auf der Rückfahrt wussten wir leider nicht, ob er zu früh kam oder ebenfalls zu viel Verspätung hatte, sodass wir uns dann eine Taxe genommen haben (40 EUR!!!), da wir noch einige km zu fahren hatten.
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Positiver Eindruck
Es ist ein angenehmes Hotel für dieses Preis-Leistungsverhältnis und somit hat es bei unserem Ausflug einen positiven Eindruck hinterlassen, sodass wir es weiterempfehlen können.

Maja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sleep & Park empfehlenswert
Haben das Hotel als Übernachtung mit Parken für unseren Jamaika Urlaub gebucht. Die Ausstattung ist eher einfach, aber völlig ausreichend für diesen Preis. Frühstück lohnt sich. Uns wurde sogar extra nur für uns beide Rührei mit Schnittlauch frisch zubereitet. Personal war wirklich sehr bemüht. Empfehlenswert für ein leckeres und preiswertes Abendessen ist das ungarische Restaurant im Untergeschoss. Der flughafentransfer hat sehr gut geklappt. Alles in allem würden wir das Hotel so wieder buchen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis-/Leistung OK
Die Zimmer sind einfach und das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Für den Preis ist das aber OK.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Geschäftsreisende absolut okay
Hotel für einfache bis gehobene Ansprüche. Sauber und ordentlich. Ideal für Geschätsreisende. Es sind regelmäßig Reisegruppen von chinesischen Reiseunternehmen anwesend, die aber einen extra Früstücksraum bekommen.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut für Kurzaufenthalte
Hotel in die Jahr gekommen, aber sauber und mit gutem Frühstück. Für Kurzaufenthalte vor Weiterflug oder auf Dienstreise in Ordnung.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zwischenübernachtung - Sleep and Fly ab Frankfurt
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht, da wir am nachfolgenden Tag unsere 1-wöchige Reise ab Flughafen Frankfurt gestartet haben. Das Hotel ist für diesen Zweck absolut ausreichend. Parken ist eigentlich kostenpflichtig, wir haben jedoch einen der vielen kostenlosen und öffentlichen Parkplätze vor dem Hotel gewählt. Das Hotel ist quasi am Ende einer Sackgasse gelegen, sodass das Abstellen unseres Fahrzeugs problemlos möglich war. Das Hotel hat einen Shuttle, der uns sowohl pünktlich zum Flughafen brachte,…
Johanna Wurm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geht gar nicht
Wir hatten dieses Doppelzimmer bereits sehr frueh gebucht, wir haben aber ein Einzelzimmer als Doppelzimmer erhalten und mussten uns beim Nachtportier noch Kissen und Decke besorgen!
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder für eine Zwischenübernachtung!
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung vor unserem USA Flug genutzt. Alles soweit in Ordnung. Den Autoschlüssel für unser Fahrzeug, was wir 1 Woche beim Hotel stehen lassen haben, konnten wir an der Rezeption abgeben und wurde im Tresor verschlossen. Großes Zimmer, viel Platz für Gepäck, allerdings sehr hohe Dusche, eher nicht geeignet für ältere Personen.