Sehr charmantes Hotel/B&B. Freundlicher Empfang, nette Zimmer, eine Bar, an der man sich selber bedienen kann (und man ehrlicherweise aufschreibt, was man getrunken hat). Etwas am Ortsrand gelegen, aber da Strahan nicht gross ist, bedeutet das nicht viel.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hans(56-60)
Verreist als Paarim März 2015für 1-3 Tage
Altes ehrwürdiges Hotel
4,5/6
Hotel mit Geschichte, sehr nette Besitzer,Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten mit privater Atmosphäre. Der Aufenthaltsort bot viel Literatur zum Lesen.
Dani(46-50)
Alleinreisendim Februar 2014für 1-3 Tage
Schönes Gebäude aus dem 19. Jahrhundert
5,1/6
Nachweis erbracht
Schönes Gebäude aus dem 19. Jahrhundert, Zimmer leicht feucht (typisch hier an der regnerischen Westküste Tasmaniens), Frühstück sehr einfach.
Theresa(26-30)
Verreist als Paarim März 2010für 1-3 Tage
Wir hatten eine Fledermaus im Zimmer!
2,4/6
Wir waren in einem Cottage untergebracht und dort war es zunächst sehr kalt. Wir haben dann den Radiator, der im Wohnraum stand eingeschaltet, dieser hat aber lediglich 5 Minuten funtkoniert. Als wir das bei der Rezeption meldeten, sagten diese uns, wir sollen es mit dem Ofen probieren und falls…
Tom(46-50)
Verreist als Paarim April 2008für 1-3 Tage
Franklin, Strahan
5,5/6
Tolles, rustikales Haus. Schön umgebaut. Gute und ruhige Lage, nicht unbedingt für Familien mit Kindern geeignet. Restaurant super und einer der besten Weinkeller Austraiens. Das Hotel liegt unweit des Dorfzentrums.