Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
4 bunte Sterne
Schön gelegenes, sehr sauberes Hotel; Parkplatz direkt am Hotel; Hotelumgebung sehr angenehm und sauber; Mitarbeiter sind äußerst freundlich; Schlafkomfort hoch; das Frühstück war leider enttäuschend;
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mitten in der Stadt und doch im Grünen
ausgezeichnet geeignet als Tagungshotel und zur Städtereise Zentral gelegen und doch ruhig. Komfortabel ausgestattet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nicht erwartet
Nettes Hotell, mit schönen Zimmern und nettem Personal. Ein Hotel das man so nicht erwartet und trotz guter Anbindung ruhig gelegen.

aich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruhige Lage
Ruhige Lage, kompetentes Personal, saubere Zimmer und Badezimmer, gute Betten gutes Preisleistungsverhältnis, gerne wieder
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klare Empfehlung
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Franz. Das Personal hat uns freundlich empfangen. Von unserem Zimmer mit großem Behindertenbad und einem reichhaltigen Frühstück am nächsten Morgen waren wir begeistert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wochenende in Essen
Das sehr interessante Konzept des Integrationshotels gefällt uns sehr. Für beeinträchtigte, behinderte und ältere Gäste ist es ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Auch die Integration der Menschen mit Behinderung im laufenden Betrieb ist sehr lobenswert. Das Haus, die Zimmer, vor allem das Bad sind sehr gut. Das Konzept des Integrationshotels finde ich sehr gut. Aber das Hotel sollte die "beeinträchtigten" Mitarbeitern intensiver im Service (insbesondere beim Frühstück) schulen, denn gerade hier ist der Service…
Ar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
4 Sterne - und das zurecht!
Wer viel Wert auf Sauberkeit legt ist hier genau richtig. Sehr schön sind auch Sonderangebote auf der übersichtlich gestalltete Homepage, wo Zimmer zu einem günstigeren Preis erhältlich sind. Ein leckeres und ausgwogenes Frühstück-Angebot, schönes Ambiente und auf jeden Fall ein 4*-würdig gestallteter Frühstücksraum, ebenso ein gepflegter Außenbereich, runden das gesamt Bild ab. Kurz: ich würde jederzeit wieder hier wohnen :)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn nochmal Essen, dann immer wieder Hotel Franz
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und das Hotel, obwohl es in einer sehr befahrenen Straße liegt, ist sehr ruhig. Die Isolierung der Fenster ist super. Es fehlt ein bisschen frisch aufgeschnittenes Obst. Der Obstsalat war nicht so berauschend. Vielleicht mal noch ein paar Becher Joghurt zur Auswahl. Aber die frischen Waffeln die man sich backen kann, super lecker.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Stadtdhotel
Der Aufenhalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Alles ist sehr einfach vom einchecken bis zum auschecken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Es war eine ruhige und zuvorkommende Atmosphäre. Das Frühstück war reichhaltig, die Zimmer schön eingerichtet und sauber.