Hans(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft in Essen
Das Hotel liegt in gut erreichbarer Lage mit ausreichend Parkmöglichkeiten, gute Verbindung in die Innenstadt. Weist eine angenehme Atmosphäre auf und hat freundliches,aufmerksames Personal mit gutem Service. Ist empfehlenswert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Ambiente, neu, hell und sehr sauber
Sehr gut, sehr sauber, schönes Ambiente - es war nichts zu beanstanden. Zimmer und Badezimmer sind sehr schön ausgestattet, es fehlt lediglich die Minibar,die wir zwar oft nicht nutzen aber doch gern zur Verfügung haben.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine Entdeckung
Es hat uns sehr gut gefallen! Sehr freundliches Personal, schöne und ruhige Zimmer und ein gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen!

Paul(61-65)Deutschland
Top-Adresse in Essen
Einrichtung Top! Personal super nett und aufmerksam ! Wunsch kaum geäußert, schon erfüllt. Sind häufig in Hotels, aber soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind einzigartig
Uschi(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, sehr nettes Servicepersonal, Innenstadt gut mit Tram zu erreichen, buchen gerne wieder das Hotel Franz in Essen
Mariechen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sauber, Wohlfühlatmosphäre
Das Haus ist sehr ordentlich und Sauber geführt. Man hat das Gefühl, daß alle Angestellten sehr am Wohl der Gäste interessiert sind
Uschi(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr modern, funktionell und stimmig ausgestattet. Die jederzeit äußerst freundlichen und entgegenkommenden Mitarbeiter vermitteln eine rundum angenehme Atmosphäre. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt.
Agnes(51-55)Deutschland
Freundlich umsorgt sein!
Wir waren zwar nur für eine Nacht dort, aber man musste sich einfach wohlfühlen! Es hat im Hotel einfach alles gestimmt, vom Zimmer, Frühstück bis zu dem freundlichen Personal.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Embrace - Hotel - on vous embrasse!
Ich bin immer wieder erstaunt über die Liebenswürdigkeit und Aufmerksamkeit Ihres Personals im Service-Bereich hier möchte ich v.a. Herrn S. besonders hervorheben.
Helmut(56-60)Deutschland
Hotel mit Herz
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir kommen sehr gerne wieder.