Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Stadthotel in sehr guter Lage
Nettes Stadthotel. Sehr gute Lage direkt im Zentrum. Sehr aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber. Gutes Frühstück.
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Freundliches Businesshotel
Sehr freundliche Rezeption, freundlicher Empfang, große Hilfsbereitschaft, gutes Service, sauber und gepflegt. Klimaanlage vor Fenster etwas laut, ansonsten ruhiges Zimmer. Nahe dem Zentrum.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel mit Top-Service
Wunderschönes Hotel und excellenter Service der Rezeption/der Pagen. Ein besonderes Lob an Elisaveta, die sich wirklich perfekt und sehr nett (nicht aufgesetzt!) um all unsere Anliegen gekümmert hat. Ich hatte während der Woche Geburtstag -wir verreisen eigentlich immer um diesen Termin herum- und noch nie (!) hat sich ein Hotelpersonal an diesem Tag so um mich bemüht. Die Lage ist top, direkt im Zentrum (alle Sehenswürdigkeiten in maximal 10 Minuten-Laufnähe), aber trotzdem relativ ruhig. Einzig der Mangel an…

Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Unaufdringlich aufmerksam
Nettes, kleines Hotel nahe dem Zentrum. Freundlicher Empfang, gut bestückte Minibar, heller Arbeitsplatz, großes Bad. Neu renoviert, vielleicht etwas überladen. Liebevoll zusammengestelltes Frühstücksbuffet, sehr gute Bedienung.