Martin Loetscher(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes und zentralgelegenes Hotel
Hotel ist sauber und gepflegt. Empfang sehr freundlich. Nur schade, dass das Hotel kein eigenes Restaurant hat. Man musste über die Strasse in einem Pub frühstücken. Kein Frühstücksbuffet. Man musste von der Karte wählen. 2 Getränke ( Filterkaffe, Orangensaft, Tee) waren dabei. Wollte man ein Cappuccino musste man dies bezahlen.
HEIDE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Gute Lage, nur wenige Schritte von der Princess Street, guter Service, Zimmer sauber und schön, Frühstück im benachbarten Rabbles Cafe
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, die Lage war auch gut, das Frühstück wird in einem Restaurant gegenüber serviert (schmeckt richtig lecker). Der Aufzug ist nur SEHR langsam. Unsere Aussicht vom Hotelzimmer war leider nicht so toll, was uns aber nicht so wichtig war. Das Hotel ist eher hellhörig (man hört, wenn jemand im Flur geht oder die Zimmern absperrt).
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf einer Rundreise durch Schottland
Sehr zentral gelegenes Hotel, Die Zimmer sind relativ neu gemacht, freundliches Personal, Frühstück über die Straße in einem Restaurant was für uns aber kein Problem darstellte
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt in perfekter Lage
In perfekter Lage. Oldtown and newtown sehr gut zu Fuß zu erreichen. Hotel sehr gut mit der airport tram erreichbar. Frühstück gegenüber im Lokal war ok.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage
Wir waren mit dem Frederick House während unseres Besuchs in Edinburgh ganz zufrieden. Die Zimmer sind groß, Personal freundlich und die Lage ist auch gut, in der New Town, mur ein paar Schritte von der Princess Street. Das Schloss und die Royal Mile sind gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstück wird schräg gegenüber im Café Rabbles serviert. Man hat verschiedenes von der Karte zur Auswahl. Die Egg Benedict, die wir bestellten, waren wirklich gut. Abgeschlossener Gepäckraum ist vorhanden, falls man noch nicht…
Axel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes sauberes Hotel in guter Lage
Gute Lage um die Stadt per Fuß zu erkunden. Sehr große gemütliche und saubere Zimmer. Frühstück leider 3 Häuser weiter in einem Cafe/Bar, wo man sich per Gutscheine 1 Sache aussuchen darf.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral, gute Ausstattung, ruhig, verkehrsgünstig
mitten in der Stadt, Nähe Hanover Street, Sehenswürdigkeiten sind nur wenige Schritte entfernt, Frühstück gibt es über die Straße in einer Bar, die ist topp! Für Anreise mit dem Auto ist ehr schlecht, da das Hotel keinen Parkplatz hat. Parken gegen Gebühr ca. 400m entfernt oder aber man erscheint erst ab 18:30, da kann man bis früh 8:30 auch vor dem Hotel parken (single yellow line). Eigentlich sollte man Auto fahren in Edinburgh vermeiden. Man kann fast alles an Sehenswerten erlaufen oder aber für 4 Pfund ein…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnete Basis für die Erkundung Edinburghs
Ausgezeichnetes Stadthotel, wobei es ja eher eine Pension ist, da kein Restaurant vorhanden. Frühstück gibt es auf der gegenüberliegenden Straßenseite im Rick's. Dennoch ein Klasse-Ausgangspunkt für den Besuch der Altstadt, der Pubs, des Viertels um die Burg und das Museum. Großartig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Lage ist Alles
Lage des Hotels war mein herausragendes Kriterium, und die Lage in New Town ist ausgezeichnet, Preis-Leistung stimmt soweit für mich.