Das hotel macht atmosphärisch einen ganz netten eindruck, und das personal ist sehr feundlich.
leider happert es an der grundhygiene - das zimmer war zwar oberflächlich geputzt- aber im bad - seifenreste im waschbecken, völlig vergammelte seifenspender in den rostigen halterungen, schimmelansäztze am ausguss, dreckspuren unter dem waschbecken dazu staubflocken im flur- hier muss dringend etwas verbessert werden!!!
Das frühstücksangebot war sehr gut!
Uns hat das Zimmer (32) nicht so gut gefallen, es lag an der Hauptverkehrsstr. somit auch laut. Ganz sauber war es auch nicht, irgend welche Essensreste an der Tapete, schwarze Fugen im Bad so wie ein verschimmelter Duschvorhang. Lampe am Bett defekt und Fernbedienung mit Wackelkontakt gab es gratis dazu. Beim Frühstück war zwar alles da, doch sehr unübersichtlich und nicht nach unserem Geschmack.
Unser Zimmer war deutlich in die Jahre gekommen. Die Möbel wiesen deutliche Gebrauchsspuren (Kratzer, Ringe von Gläsern) auf. Das Bett knarrte derartig, dass an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken war.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kleines nettes Hotel gegenüber Roland
Kleines Hotel in netter Umgebung gegenüber einem der schönsten "Roland" in Deutschland. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Badezimmer ansprechend. Was uns nicht so gut gefiel, waren folgende Tatsachen: der Abfluß in der Dusche war im Doppelzimmer verstopft und im gebuchten Einzelzimmer waren die Dichtungen der Duschumrandung undicht, so dass das Bad unter Wasser stand. Außerdem funktionierten mehrere Lampen nicht.
Die Lage ist nett und mit dem Auto zur nächsten S-Bahn-Station ist nicht so weit, so dass man…
Nur 5 Gehminuten bis zur Elbe und in Wedel direkt am Marktplatz gegenüber vom Standbild Roland.
Unser Hotelzimmer war sehr freundlich und hell eingerichtet mit TV, Minibar und elektrischem Herrendiener. Das Badezimmer war geräumig, sehr sauber und mit Dusche ausgestattet.
Das Personal war sehr hilfsbereit und auch am Silvesterabend noch lange vor Ort!
Das Frühstück für 10,00 EURO pro Person auch für Nicht-Hotelgäste zu nutzen war vielfältig und vorzüglich! Da ist von kleinen Frikadellen und Würstchen über…
Kleines aber feines und sauberes Hotel. Größe der Zimmer und Badezimmer angenehm. Sehr ruhig im Haus, trotz guter lage im Ort Wedel(Zentral). Optimal um ausflüge nach Hamburg oder aufs Mecklenburgische Land zu unternehmen. Preis / Leistung in Ordnung. Absolut Empfelenswert.
Bewertung Sport Unterhaltung nicht berücksichtigen da Stadthotel und somit kein Pool bzw. Kinderbetreung.