Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
... aber auf dem Land ist ja alles günstiger
Nicht nur die Lage ist Nirwana, auch der Service lebt in der Wüste. Empfehlung nur für Leute mit unendlicher Zeit und Abenteurer, die auch im Winter ohne Heizung leben mögen
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für ein bis zwei Nächte in Ordnung.
Hotel ist in Ordnung für eine Zwischenübernachtung. etwas in die Jahre gekommen aber mit freundlichen Mitarbeitern.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hier ist der Kunde König! 1A Service
Wirklich toll war der Service und die Kritikfähigkeit der Rezeption. Unsere Junior-Suite lag ebenerdig. Nachdem wir abend zurück ins Zimmer kamen, krabbelten etwa 25 Ameisen über den Teppich. Scheinbar kamen die von draußen. Nach einem Anruf bei der Rezeption hatten wir innerhalb von nicht mal 10 Minuten 2 Doppelzimmer der Premiumkategorie. Unser Problem wurde als super gelöst! :)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhe
Das Highlight war natürlich das besonders gute Essen.das Personal hat uns den Aufenthalt versüßt.die Sauna war gut.und die Umgebung lädt zum wandern ein. Sehr gerne wiederholen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhig und Idyllisch gelegen
Das Hotel liegt ruhig ausserhalb von Hiddenhausen. Er also etewas Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Lokal ist sehr zu empfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
tolles Hotel zum Wohlfühlen
tolles und ruhiges Zimmer mit Terrasse; sauber; sehr guter und freundlicher Service; gutes Essen; angemessene Preise; gute Lage
Heinz Arnold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vom Service begeistert!
Hotel ist älter aber teilrenoviert. Alles sehr sauber und gepflegt. Die neuen Zimmer finden wir super! Besonders gut ist der Service! Sehr freundlich, aufmerksam und sehr kompetent! Da wir eines der älteren Zimmer hatten, können wir nur das bewerten.
Jasmin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne :-)
Ein sehr empfehlenswertes Hotel,tolles Personal schön ruhig gelegen, leckere Küche Nur in der Dusche ist es sehr rutschig,da sollte eine Rutschematte ausgelegt werden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, top Lage. Hat uns sehr gut gefallen. Ruhige Gegend zum Entspannen.
Heinz Arnold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Durch eine Namensverwechselung hatten wir ein Superiorzimmer, was uns auch belassen wurde.Wir haben uns rundum wohlgefühlt!