Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder
Es ist ein kleines aber feines Stadthotel inmitten eines Wohnvieretels. Die Autobahn ist in kürze erreicht was die An- und Abreise sehr angenehm macht.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und das Ambiente lädt zum Verweilen ein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Service und Freundlichkeit kennt man hier nicht
Ich reise beruflich und privat oft und viel - aber was einem so alles hierbei widerfährt, geht zum Teil auf keine Kuhhaut... So auch hier im zu bewertenden freiRaum stattHotel in Mönchengladbach.
Zimmer sind in die Jahre gekommen und mittels Hochglanz-Laminat "aufgehübscht", Betten sind ok. Bäder sind ein Relikt der 70er - Sauberkeit war ok (habe es schon schlimmer erlebt, aber zum Glück auch schon deutlich bessser)!
Und das alles zu einem Preis von Euro 230/Nacht ohne Frühstück.
Einzelkritik: Empfangen wurden…
Wunderschönes, unkompliziertes, freundliches Hotel
Auch wenn wir nur eine Nacht hier waren, haben wir uns von Anfang an total wohl gefühlt. Das Team ist auch in stressigen Situationen sehr freundlich und nimmt sich Zeit - auch für Extra-Wünsche. Das Zimmer war hell und freundlich, super groß (eher einer Suite gleichzustellen), geschmackvoll eingerichtet, sauber und sehr bequem zu schlafen. Vielen Dank dafür!!! Gerne kommen wir wieder.
WLAN kostenlos auf dem Zimmer verfügbar
Zimmer sind sauber und schön
Am Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl
Parkplätze sind gegenüber dem Hotel genügend vorhanden
Personal ist sehr freundlich
Für Geschäftsreisen zu empfehlen :)
Sehr schöne Zimmer, stets freundlicher Service in allen Bereichen und ein tolles Frühstücksbuffet. Lediglich die Lage im Wohngebiet ist etwas abseits am Rande von Rheydt.