Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschönes und traumhaft gelegenes Hotel
Wunderschönes Hotel, super Lage, sehr liebevolle Gastgeber, die immer ein offenes Ohr hatten und gute Tipps geben konnten. Gute Ausgangslage für jede Menge Unternehmungen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren wie immer 100% begeistert
Zentrale Lage am Bodensee, somit viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Absolut freundlich und kompeten geführtes Hotel von den Besitzern und ihrem Personal! Michael W.; HN...
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles gemütliches Hotel in den Weinbergen
Sehr gemütliches modernes Hotel. Absolut sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß, funktionel und modern eingerichtet. LCD TV und Kühlschrank. Gemeinschaftküche mit Getränke vorhanden. Parkplätze ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist jeden Morgen ein genuss, im neuen gemütlichen Frühstücksraum oder der schönen Terrasse. Für Bodenseeneulinge ist die Bodensee Erlebniskarte unbedingt zu empfehelen.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Lust auf Gutes bei Gutemanns
Mit Liebe zum Detail ausgestattete Zimmer, freundlich und hell mit herrlichem Ausblick auf den See bis Konstanz. Sehr sauber und geplegt das ganze Hotelareal. Das Frühstück im modernen Frühstücksraum lässt keinerlei Wünsche offen. Sehr freundlich und herzlich das Personal. Vom ersten Moment an fühlt man die Philosophie des Hauses: Ankommen und sich wohlfühlen! Familie G. ist jederzeit bemüht, den Gästen mit Rat und Tat in allen anstehenden Fragen (Bus- oder Schiffsverbindungen, Ausflugstipps usw.) beizustehen.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen und wohlfühlen
Ein Frühstückshotel vom Feinsten. Tolles und sehr gepflegtes Ambiente, egal ob Zimmer, Garten oder Frühstücksraum. Jedes einzelne, mit viel Liebe ausgewählte Detail, vermittelt einem das Gefühl,dass man hier mehr als ein Gast ist. Das i-Tüpfele aber ist das Ehepaar G., die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben und mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Herzlich und professionell geführtes Haus
Alle Räumlichkeiten stets topsauber ! Gästeküche mit Gästekühlschrank wenn man sich mal selbst versorgen will, genügend Abstellplätze für Autos sowie Fahrräder (überdacht, abgeschlossen). Herrlich ist es bei schönem Wetter das Frühstück auf der liebevoll hergerichteten Terrasse mit Blick auf den Weinberg- Schloß Kirchberg und den See zu genießen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, lecker und wird ansprechend dargeboten. Viele kleine, liebevolle Details machen ein schönes Ambiente.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unvergessliche Tage in Hagnau am Bodensee
Das Hotel Freisicht ist ein sehr familiäres Hotel in wunderbarer Aussichtslage über dem Bodensee mit bestem Service durch die kompetenten Gastgeber. Anlässlich des alljährlichen Knöpfletreffens Hagnau, war es uns sogar möglich, Musikstücke zu üben. Danke an die Gastgeber, die uns das ermöglicht haben! Der Hausherr erzeugt in seiner Schaudestillerie hochwertige Brände aus eigenem Obstanbau, die man verkosten und erwerben kann. Im eigenen Online-Shop können verschiedene Produkte bestellt werden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt
Man wurde freundlich empfangen und jeder Wunsch erfüllt. Es liegen zahlreiche Flyer für Unternehmungen und den Schiffsverkehr aus. Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich wohl, das Personal war freundlich und sehr bemüht. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in mitten von Weinbergen und Obstplantagen mit Blick auf den Bodensee. Es gibt die Möglichkeit eine Küche auf der Etage zu nutzen, um sich Getränke zuzubereiten, hauseigene Weine, Schnäpse und Getränke können gekauft werden. Das…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein Traum für die Seele
das familiengeführte Hotel Garni können wir jedem empfehlen, der Sinn für ein gepflegtes Ambiente, perfekte Sauberkeit und eine traumhafte Umgebung hat. Der Blick auf den Bodensee lässt die stark befahrene (vom Hotel aus nicht sichtbare) Straße vergessen. Meine Freundlin und ich waren zum ersten Mal bei Fam. G.; selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
Wird von einem sehr freundlichen, stets bemühten und engagierten Paar geführt. Zimmer mit tollem Rundumblick, war schön eingerichtet und sauber. Frühstück bot viel Auswahl und war lecker