Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachtsbrunch
Wir sind am 2. Weihnachtsfeiertag mit 6 Personen zum Brunchen dort gewesen. Es war super. Das Essen war vorzüglich, die Bedienung super. In unserem Raum war es etwas laut, war aber erträglich. Wir werden wieder hingehen.
Für mich war es perfekt, da ich die Sauna (5 Euro Aufschlag) incl Bademantel u 2 Handtücher genutzt habe. Durch die vorhergehenden Bewertungen wusste ich, dass der Saunagarten klein u schön ist, man jedoch den Autoverkehr hört. Mit diesem Wissen ist es sehr nett dort, tolle Schaukeln im Garten u ich habe mich wohlgefühlt. Abends habe ich noch am Yogakurs teilgenommen u morgens kurz das Fitnessstudio genutzt. Da diese Angebote alle inklusive sind, ist der Zimmerpreis m.E. gerechtfertigt. Bei einem nächsten…
Wellness und Frühstück top,sonst außerhalb speisen
Wunderbar vielfältiges, auch veganes Frühstück. Ansonsten sehr veraltetes Ambiente. Spa und Kursangebot sehr einladend gestaltet und umfassend. Hotelbar und Bistro sowohl von den Mitarbeitenden als auch vom Angebot dürftig.
Rezeption unfreundlich und nicht auf Wünsche eingehend. Rechnungsstellung ungünstig für Business Reisende. Frühstück Buffet gute Auswahl. Gym gut, aber kein Personal zur Einweisung in die Bedienung.
Sehr nette Mitarbeiter , gutes Frühstück , schöner großer Wellness -Bereich . Gute Lage zur Autobahn . Leider schwanken die Preise nach Auslastung des Hotels öfter.
freundliches Personal, das Zimmer hatte eine tolle Größe, umfangreiches Frühstücksbuffet, Wellness- Bereich befindet sich innerhalb eines angeschlossenen Fitness-Studio, dieser kann zusätzlich über einen Wellness-Gang im 1. Stock erreicht werden.
Es gibt genügend Parkmöglichkeiten, jedoch kostet ein Stellplatz 10 € pro Tag. Sauna muss ebenfalls extra bezahlt werden 5 € pro Tag, Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, je nach Zimmer aber kaum hörbar.
Von außen sieht das Hotel nicht wirklich einladend aus.
Gepflegtes, zu empfehlendes Hotel mit gutem Stando
Gute Atmosphäre schon bei Hineingehen. Eine sehr aufmerksame und nette Begrüßung an der Rezeption mit kompetenten Mitarbeiter/innen. Gut fand ich auch die Hilfe, als ich nach einem Bus in die Stadt fragte, es gab einen detaillierten Fahrplan.
Mein Reisegrund war ein erster Besuch in meinem Leben in Göttingen - nicht so sehr Ihr Anliegen eines Event- und Tagungshotels, die Sportangeboten usf. habe ich nicht wahrgenommen mangels Zeit und Interesse. Leider hat die vorher probierte Onlinebuchung nicht geklappt, kam bei…