M (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
keine Angeabge
angemessen / gut Ich löste einen Schnäppchen Gutschein über 119 € aus 2020 ein. Obwohl die Einlösungsmöglichkeit VORHER telefonisch abgeklärt war, gab es bei der Bezahlung / Auschecken etwas "Hick-Hack"
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert
Ich war mit meiner Schwester im Hotel Freizeit In, weil wir eine entspannte gemeinsame Zeit mit Wellness verbringen wollten. Schon bei der telefonischen Reservierung wurde ich sehr freundlich und professionell beraten, sodass wir bereits vor unserem Aufenthalt wussten, dass wir hier richtig sind.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hervorangender Ort zur Erholung
viele Parkplätze, einfach zu finden, freundliches Personal, abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, viele Möglichkeiten zur Entspannung, wie z.B. Massagen, Sauna, Hallenbad, Yoga und auch actionreiche Aktivitäten, wie Squash, Tennis, Fitness. Wirklich sehr zu empfehlen.

Angelika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider auch eine wenige gute Erfahrung...
Familienfeier in der Umgebung, deshalb perfekt geeignet. Zimmer ok, ansonsten ein sehr grosser Komplex. Parkplatz muss extra bezahlt werden, was keinen guten Eindruck hinterlässt. Dann lieber den Übernachtungspreis erhöhen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Die besten Zeiten sind schon etwas her.
Die besten Zeiten des Hotels waren sicherlich vor 20 Jahren. Einige Zimmer sind renoviert. Andere haben den Charme der 90'er Jahre.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ausstattung des Hotels sehr gut, aber man konnte e
Der erste Eindruck von Außen ganz schön alt, Plattenbauweise Von Innen gut bis sehr gut, Personal sehr nett, nur zuwenig Sehr schade, dass die Bierstube geschlossen war
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für ein Städtetrip für kurzen Aufenthalt geeignet
Großes Hotel und für jeden geeignet. Das Frühstück ist ein Traum und hier hat man eine große Auswahl. Schön war auch, dass das Schwimmbad bis 22 Uhr geöffnet hat. So konnte man nach dem Abendessen noch etwas Schwimmen gehen. Wir haben dort 2 Nächte verbracht mit unserer 3 jährigen Tochter. Schön wäre ein Spielplatz gewesen, den sie hätte nutzen können.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsame Nacht
Ein schöner Aufenthalt, alles in Ordnung. Das Personal ist sehr nett und erfüllt auch kurzfristige Wünsche /Änderungen. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel mit großer Saunalandschaft!
Schönes Hotel in Stadtrandlage. Sehr schöner Wellnessbereich und viele Sportmöglichkeiten. Ruhige Lage mit guten Parkmöglichkeiten.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut zu empfehlen!
Tolles Zimmer (Juniorsuite), sehr freundliches und aufmerksame Personal, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel Sport gemacht und die tolle Saunalandschaft genossen.