Sauberes Hotel mit super SPA- und Saunabereich. Frühstück das keine Wünsche offen lässt, gute Küche. Die Zimmer sind geräumig (Comfort-Zimmer) und waren sauber. Personal im Saunabereich super freundlich und hilfsbereit.
Rundum (wie immer) ein sehr guter Aufenthalt - Service / Freundlichkeit der Mitarbeiter / Qualität lässt keine Wünsche offen - eines der wenigen hochpreisigen Hotels, wo der Preis gerechtfertigt ist
Einziges Manko: Das unsympathische Verhalten einzelner Personen von DFK (Deutscher Finanzkontor), welche zeitgleich eine Tagung / Veranstaltung hatten - hier scheint sich vorhandenes Vermögen / Geld latent negativ auf das Sozialverhalten auszuwirken (schade)
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Saunabereich überragend. Trotz Corona-Auflagen gefiel es uns im Hotel sehr gut. Ist wirklich nur zu empfehlen. Bedienungen und Ober Top, sehr aufmerksam und freundlich. Für mich immer wieder bewundernswert. Danke für den schönen Aufenthalt
Wellnesshotel das auch eine weite Anreise Wert ist
Ein Wellness-Hotel das auch eine weite Anreise Wert ist. Großer, schöner und sauberer Wellness-Bereich, hier kann man das ganze Wochenende genießen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, die Zimmerreinigung einwandfrei. Das Abendbuffet war wirklich gut und hatte eine ausreichende Auswahl an Speisen. Das Frühstücksbuffet haben wir noch in keinem anderen Hotel besser gesehen, super Qualität und große Auswahl! Wir waren zum fünften Wochenden hier Gast und kommen sicherlich wieder.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Stadtzentrums. Mit Taxi in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Der Check-In verließ leider nicht reibungslos. Ich fragte ob das Zimmer (durch meine Firma gebucht) mit Halbpension wäre. Dies wurde nach einigem hin und her bejaht und ich solle mich in eine Liste eintragen, ob ich an an meinen Aufenthaltstagen dort auch essen würde (für bessere Planung der gekochten Menge). Am Anreisetag hatte ich nur wenig Hunger, nahm das Angebot aber trotzdem für einen kleinen Snack an.…