Jens(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochentags besser meiden
Architektonisch sicher keine Meisterleistung, aber dies ist nicht weiter schlimm. Dumm von uns, dass wir den Zusatz - Tagungshotel - mit welchem das Hotel auch wirbt, nicht so ganz ernst genommen haben.
Leo Kasatich (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einer der besten Hotels 🏨 in Deutschland 🇩🇪
Je mehr ich in Deutschland reise, desto mehr verliebe ich mich in Freizeit In. Hier passt für mich als Geschäftsmann einfach alles. Business Location, Sport und Spa Bereich, Verpflegung und Zummern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jedes Jahr wieder
Das Hotel eignet sich hervorragend um im Wellnessbereich die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns im Vorfeld schon auf das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fibro
Das Hotel war optimal für unsere Fibro-Veranstaltung geeignet. Weiterhin hat man sich hier sehr wohl gefühlt, sodaß man es weiter empfehlen kann.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Zimmer und der Service waren hervorragend.
Ich habe ein 2-tägiges Seminar besucht. Die Tagungsräume sowie der Service sind hervorragend. Hervorzuheben ist der SPA-Bereich, hier haben wir uns auch sehr wohl gefühlt.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Tagungshotel. Gut gepflegt mit modernen Zimmern. Freundliches, aufmerksames Personal. Gastronomie die keine Wünsche offen lässt. Top WLAN sowie ausreichend Steckdosen im Zimmer. Guter SPA Bereich. Fernseher schon etwas älter... Alles in allem: Das Hotel ist seinem Preis Wert. Es lohnt sich.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder und auch empfehlenswert.
In diesem Hotel kann sich jeder wohlfühlen. Alles sehr schon und ansprechend eingerichtet. Personal sehr freundlich und immer gut ansprechbar. Frühstück gefällt uns sehr gut, reichlich Auswahl , tolle Räumlichkeiten immer wieder gerne.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nächstes Jahr nicht mehr.
Wir waren gestern zum Osterbrunch (zum 12.mal in Folge).Leider müssen wir feststellen, dass es alles erheblich nachgelassen hat.Die Qualität der Speisen ist längst nicht dem jährlich abgehobenen Preis entsprechend.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Tagungshotel
Von außen zwar nicht besonders schön, aber innen lässt es keine Wünsche offen! Kostenloser Ladestrom für Elektroautos - hat mich sehr gefreut!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besuch zum fünften und nicht letzten Mal!
Wir haben das Hotel zum fünften Mal aufgesucht, da es über einen tollen Wellnessbereich verfügt. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.