Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel in Göttingen
War im Rahmen eines Seminars in diesem Hotel untergebracht. Mein Zimmer war auf der Höhe der Zeit eingerichtet und entsprach einem heute üblichem Standard. Habe mich hier wohl gefühlt und würde auch privat hier buchen. Jederzeit wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert für ein Wellnesswochenende!
Sehr freundliches Personal. Wünsche (bspw. Leih eines Wasserkochers, Zimmerwechsel), Auskünfte wurden freundlich erfüllt. Super Saunabereich und Inklusivangebote beim Sport. Zusatzangebote wie Kosmetik und Massagen waren leider teuer. Sehr tolles Frühstück! Die anderen gastronomischen Angebote haben wir nicht probiert. Für einen Aufenthalt mit Kindern ist das Hotel eher weniger geeignet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eigentlich schönes Hotel für ein Welln.wochenende
Schickes Hotel mit vielen Angeboten. Wir haben zum wiederholten Male ein Wellnesswochenende zu fünft gebucht. Erste Mal vor Top, wir müssen da unbedingt wieder hin.. Zweite mal wurde eine gebuchte Behandlung vergessen, sodass eine Dame 1,5 Stunden alleine auf die anderen warten musste. Es wurde Besserung versprochen: wir versuchen es noch mal. Also versuchten wir es noch ein drittes mal: schlechter ist kaum möglich! Totaler Reinfall, erst recht wenn ich das Preis-Leistungsverhältnis sehe. Ob wir dort noch einmal…

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ganz tolles Hotel
Tolles sauberes Wellness-Hotel. mit gutem Sport- und Badelandschaften Personal sehr zuvorkommend. Frühstück war super
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Tagungshotel, klasse Wellness/ SPA Bereich
Super Tagungshotel! Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und ruhig.Die Anbindung an die A7 ist perfekt. Der Wellness und SPA Bereich lädt zum Entspannen ein und kann sich wirklich sehen lassen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tagungshotel mit großem Freizeitangebot
Am Stadtrand von Göttingen und sehr nah zur Autobahn und dennoch ganz ruhig mit sehr guter Ausstattung und ein Wellness- und Fitneßbereich angrenzend nutzbar
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellness anlässlich 30. Geburtstag
Wir hatten dieGrand Suite.Austattung und Sauberkeit war einwandfrei und wir fühlten uns sehr wohl. Einziger Minuspunkt ist das dieGrand Suite keinen Zugang zur Dachterrasse hat, eine kleinere Suite aber schon. Wellnessbereich war Erholung pur und sehr schön eingerichtet. Frühstück reichhaltig nur zur späteren Stunde der Frühstückszeit sollte es alle Säfte geben. Leere Säfte wurden nicht wieder aufgefüllt. Alles in allem aber ein wunderbarer Aufenthalt mit Wiederholungsbedarf.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekter Service, jeder Zeit wieder.
Von außen ein sehr großes Hotel mit großem Fitnessbereich. Ich war für ein Seminar dort zu Gast und habe mich rundum wohl gefühlt.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekter Ortfür Erholung, Städtebesuch und Spor
Wir drei langjährige Freundinnen, die über Deutschland verstreut sind, treffen uns einmal im Jahr für 3-4 Tage, um gemeinsam zu quatschen, in die Sauna zu gehen, Sport zu treiben und es uns einfach rund um gut gehen zu lassen. Dieses Hotel ist der perfekte Ort dafür. Als zusätzliches Schmankerl gibt es fantastischen Massagen und Kosmetikbehandlungen, die im Angebot zur Verfügung stehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Naja, verspricht zu viel im Internet
Buchungsvorgang auf der Internetseite erstmal ganz angenehm. Überraschung an der Rezeption. Obwohl bei Buchung zwei Kinder angegeben worden sind kosten die plötzlich extra. Erster Eindruck daher sehr bescheiden.