Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Tagungshotel
Ich hatte dieses Hotel als Tagungshotel gebucht und war mit sehr zufrieden. Nur die Entfernung zum Ortskern von Göttingen ist ein wenig zu weit.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur!
Immer wieder angenehm und entspannend. Das Hotel bietet freundlichen Service und beste Qualität. Wer sich ausruhen und gut essen möchte, ist im Freizeit In genau richtig!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Nach mehreren Aufenthalten im Hotel kann man nur sagen, dass es sich immer wieder lohnt seine Zeit hier zu verbringen, hier bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt und das Personal steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt und kommen immer wieder gerne hierher.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel, allerdings auch recht teuer!
Schönes Hotel,verkehrsgünstig an der A 7 gelegen, aber auch zu einem recht hohen Preis. Für Übernachtungsgäste sollte der Parkplatz gebührenfrei sein!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Klasse-Hotel
Ganz hervorragend, ich kenne das Hotel auch schon von früheren Tagungen.Ich kann es auch privat sehr empfehlen; es ist die völlige Erholung in entspannter Atmosphäre.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut zum Abschalten, wir kommen wieder!
Wir waren zwischen den Jahren im Freizeit In zum Wellnessen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat mir ohne Probleme glutenfreies Brot gestellt, was mich sehr gefreut hat. Jedoch gab es für die gesamte Dauer des Aufenthaltes nur eine Brotsorte, aber man will ja nicht kleinlich sein.. Der angepriesene Shuttleservice fand auf Anfrage eines Rezeptionisten nicht statt (ein Grund wurde uns nicht genannt), somit sind wir täglich mit eigenem Auto in die Göttinger Innenstadt gefahren um etwas essen zu…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit gehobenem Ambiente
Der Aufenthalt war auch dieses Mal wieder sehr angenehm, das Zimmer geräumig und angenehm gestaltet, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Frühstück war qualitativ sehr hochwertig, die Auswahl groß, es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Freizeit in.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Na ja! Qualität läßt nach!
Das Hotel ist in der Regel als Tagungshotel ganz gut jedoch sollte man auf keinen Fall die Innensitzungsräume nehmen. Die Luft ist schnell verbraucht. Die Zimmer sind auch schon ziemlich abgewohnt und die Küche läßt zu wünschen übrig. Bin seit ca. 10 Jahren regelmäßig hier. Das Essen ( Büffett) hat den Charakter einer Großküche bekommen. Aber Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Meetinghotel in Göttingen
Ein sehr schönes Meetinghotel, das Meeting ging von Samstag auf Sonntag und war sehr gut organisiert. Rund um die Uhr hatte man Ansprechpartner und es hat an nichts gefehlt. Preis- Leistung passt hier sehr gut.
Javier(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Leckeres Essen und schöne Sauna
Hatten wieder einmal einen schönen Aufenthalt im Freizeit In Göttingen. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Auch zum Abendessen bietet das A La Carte Restaurant eine kleine, aber ausreichende Auswahl an leckeren Speisen und einen guten Service. Besonders hervor zu heben ist auch der schöne Wellness- und Saunabereich.