Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Abstand vom Alltag
Unser Aufenthalt (2Tage) war angenehm, entspannend. Die Massage war toll, die Saunalandschaft bietet für jeden etwas und die Fitness Angebote sind vielfältig.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Leider keine Klimaanlage sehr hellhörig !!!!
Das Hotel ist ein Tagungs und Eventhotel. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage so dass man bei offenem Fenster schlafen muss da es in den Zimmern sehr warm ist. Ich hatte leider das Pech dass mehrere Veranstaltung mit Lauter Musik und vielen Menschen auf der Staße am Wochenende war. An schlafen war bis 4:30 Uhr morgens nicht zu denken. Das Hotel ist hellhörig so konnte ich im 3. Stock alle lieder mitsingen :-(. Im Sommer und am Wochenende nicht zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr erholsames Wochenende
Ein sehr angenehmes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für ein erholsames Wellness- Wochenende benötigt.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswert
Dieses Hotel macht auch einen geschäftlichen Anlaß zu einem angenehmen Aufenthalt! Nach Seminarschluß kann man sich ausgiebigst entspannen.
Frieda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zufriedenstellend
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist wirklich fantastisch. Insgesamt wirkt die Einrichtung etwas altbacken, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Die Saunalandschaft ist ausgezeichnet, vielfältig und entspannend. Alles in allem war es wirkliche in sehr zufriedenstellender Aufenthalt!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesswochenede
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen. Besonders das Frühstück hat uns sehr gut gefallen und die Saunalandschaft.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung, Wellness pur.
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Das Frühstück ist genial.Die Saunalandschaft ist Erholung pur.Service und Freundlichkeit ist ausgezeichnet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gern !!!
Wir waren nun zum zweiten mal im Freizeit Inn und sind wieder begeistert.Gern werden wir wiederkommen!!! Der Saunabereich ist sehr schön.Die heißen Tage ließen sich sehr gut in dem Baum-beschatteten Saunagarten aushalten.(Leider meinten einige Hotel-oder Stammsaunierer die Liegen im Garten den ganzen Tag reservieren zu müssen...).Das Zimmer super (wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite).Das Frühstück nach wie vor sehr gut (inclusive einem Koch,der einem das Omelett nach Wunsch zubereitet),alle…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm und zu unserer Zufriedenheit. Der SPA-Bereich war sehr schön und ansprechend. Der Fitnessbereich war mit guten Geräten ausgestattet.
Bekky(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gut für ein Mädels-Wellnesswochenende
Wir waren 6 Mädels und wollten ein Wellness-Wochenende machen, nicht so weit fahren und auch nicht super viel Geld ausgeben--dies alles ging im Freizeit In sehr gut. Die Inneneinrichtung ist nicht so ganz hip und modern, der Sauna- und Spabereich ist aber total toll und wohl auch etwas neuer als das Hotel. Wir hatten Halbpension, was für die 2 Abende auch ok war, wenn auch die Auswahl am Buffet nicht riesig und die Zusammenstellung der warmen Gerichte zum Teil etwas seltsam war. An einen dritten Abend wären…