Bea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiederholungstäter mit Leidenschaft
super veganes Essen, zuvorkommende Mitarbeiter, toller Spa-Bereich, wir haben unser Lieblingshotel gefunden !!!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tagungs- und Wellnesshotel mit tollem Ambiente
Sehr angenehme Einrichtung! Freundliches und aufmerksames Personal. Toller Saunabereich, dessen Nutzung im Zimmerpreis enthalten ist. Sehr kompetenter und netter Barkeeper. Nur die Wartezeit auf das Abendessen war mit ca. 45 Minuten deutlich zu lang. Wird aber wohl eine Ausnahme gewesen sein, zumal wegen der saisonbedingt wenigen Gäste das Personal offenbar reduziert worden war.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Riesig, aber ok
Freundliches Empfangspersonal mit einem sehr strukturiertem Ablauf. Riesen Hotel mit teilweise extrem langen Wegen zum Zimmer da ein typisches Tagungshotel.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sport, Wellness und Erholung
Saubere Zimmer und freundlicher Service. Es gibt eine tolle Saunalandschaft und ein großes Sportangebot. Anwendungen muss man unbedingt im Voraus buchen
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Geburtstag im Hotel Freizeit In
Mein Mann hatte mir diesen Welness - Kurzurlaub zum Geburtstag geschenkt. Und es war wirklich ein tolles Geschenk. Ein sehr schönes und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Hotel liegt abseits der Stadt und es sind noch einige Minuten Autofahrt zur Stadt. War aber für uns kein Nachteil. Haben den Welnessbereich mehrmals genutzt, Alles dort sehr sauber, nicht zu voll. Ruhige und Entspannte Atmosphäre. Es gibt mehrere Saunen und auch einen Relaxraum mit Zeitschriften usw. Habe auch eine Massage gebucht,…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach genial!
Einfach klasse,wenn Mann/Frau :)))...einfach mal eine kleine Auszeit braucht...Seele baumeln lassen und Kraft tanken,kein Problem!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vielseitiges Angebot mit Stil und Flair
Tolle Anlage mit vielseitigen Sport- und Wellnessangeboten. Freundliches Personal. Gastronomie für jeden Geschmack. Wir hatten einen sehr angenehmen zweitägigen Aufenthalt. Die Dusche , nur weil sie einen großen Duschkopf hatte, gleich als Erlebnisdusche zu bezeichnen, fanden wir etwas übertrieben. Trotzdem waren die Zimmer sehr ansprechend und wir haben unseren Kurztrip sehr genossen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumzeit zu Zweit
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter des Hotels sind angenehm freundlich und hilfsbereit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!
Großzügiges Zimmer! Toller Saunabereich! Sehr auswahlreiches Frühstücksbuffet! Abendbuffet könnte mehr Auswahl vertragen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wirklich gutes Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und freundlich. Unsere Suite war geräumig und schön, von der nahen Autobahn ist nichts zu hören. Der Fitnessbereich ist mit neuen Geräten ausgestattet und das Personal ist fachkundig. Das Schwimmbad ist ab 6h in der Früh bis zum späten Abend geöffnet. Uns hat es sehr gefallen wir kommen bestimmt wieder.