Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Grandhotel Atmosphäre
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, vorallem das Spa, die Bar und der neu ausgerichtete Frühstücksbereich. Das einzige Manko sind vielleicht noch die Zimmer, die evtl. etwas modernisiert werden könnten.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt an der Autobahn. Der Wellnessbereich ist super schön. Was mir nicht gefällt, das ich für den Parkplatz 8,00€ am Tag bezahlen muss.
Klaus-Dieter (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes und interessantes Hotelkonzept
Der Aufenthalt im Freizeit In war sehr angenehm. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, und trotz der Größe der Gesamtanlage war es im Hotel und im Zimmer sehr ruhig ... eine gute Atmosphäre zum Entspannen.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung pur!
Es war wie immer ein super Aufenthalt :) Weiter so!Frühstück, Zimmer, Sauna und auch Spabereich sind einfach super. Ein schönes Holtel mit netten Personal. Rund um alles schön.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Wellness-Urlaub
Von außen zwar nicht so sehr schön, aber ein toller Wellnessbereich mit Saunen, riesen Fitnessbereich, Spa-Zone mit Beautyfarm-Massagen-etc./ der Pool ist mit 5x8m nicht gerade groß. Leider liegt die Außenterrasse der Saunaanlage direkt an der Schnellstraße. Zimmer okay, könnte etwas größer sein - auch der Kleiderschrank. Frühstück war sehr gut. Nicht gefallen hat uns der Restaurantbereich direkt in der Lobby. Leider waren die Harzstuben nicht geöffnet, trotz Schild: jeden Tag geöffnet von - bis. Parkplatz…
Edith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühl-Treffen
Wir haben uns sehr wohgefühlt im Hotel,es war alles zu unserer besten Zufriedenheit!! Das Schwimmbad und die Spa-Abteilung,sind sehr schön. Die Mitarbeiter sehr höflich und die Anwendungen prima!!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wellness auf hohem Niveau
Der Hotelkomplex ist von der Autobahn günstig zu erreichen. Der Saunabereich besticht im Innen-und Außenbereich durch harmonische Vielseitigkeit. Die unterschiedlichen Saunaausstattungen in Verbindung mit den Entspannungsmöglichkeiten und dem absoluten Ruheraum entsprechen der Vorstellung nach Wellness. noch zu erwähnen bleibt,das das freundliche Auftreten der Angestellten den guten Gesamteindruck abrundet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ohne Fitness/Wellness OK
Leider schon eine wenig abgewohnt in den Zimmern und Wellnessbereich für ein 4 Sterne Hotel, jedoch sauber! Fitnessbereich für Hotelgäste mit Arragngement nicht attraktiv da vorgegebene Trainingskreisel nicht nutzbar!
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur!
Ich war bereits das dritte Mal bei Ihnen im Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Mein Mann war das 1. Mal zu Besuch - auch er war sehr angenehm überrascht von der Vielseitigkeit der Wellness- bzw. Freizeitanlagen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Auch für einen Urlaub geeignet.. Liegt allerdings am Stadtrand, aber mit PKW oder Bus ist man schnell in der City.