Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Grandhotel Atmosphäre
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, vorallem das Spa, die Bar und der neu ausgerichtete Frühstücksbereich. Das einzige Manko sind vielleicht noch die Zimmer, die evtl. etwas modernisiert werden könnten.
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt an der Autobahn. Der Wellnessbereich ist super schön. Was mir nicht gefällt, das ich für den Parkplatz 8,00€ am Tag bezahlen muss.
Der Aufenthalt im Freizeit In war sehr angenehm. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, und trotz der Größe der Gesamtanlage war es im Hotel und im Zimmer sehr ruhig ... eine gute Atmosphäre zum Entspannen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung pur!
Es war wie immer ein super Aufenthalt :) Weiter so!Frühstück, Zimmer, Sauna und auch Spabereich sind einfach super. Ein schönes Holtel mit netten Personal. Rund um alles schön.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesswochenende
Zimmer sind funktionell und entsprechen dem eines Tagungshotel.
Die Wellnesslandschaft ist super und die Hotelküche (HP) ist viel zu gut.
Personal ist sehr zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Wellness-Urlaub
Von außen zwar nicht so sehr schön, aber ein toller Wellnessbereich mit Saunen, riesen Fitnessbereich, Spa-Zone mit Beautyfarm-Massagen-etc./ der Pool ist mit 5x8m nicht gerade groß. Leider liegt die Außenterrasse der Saunaanlage direkt an der Schnellstraße.
Zimmer okay, könnte etwas größer sein - auch der Kleiderschrank.
Frühstück war sehr gut.
Nicht gefallen hat uns der Restaurantbereich direkt in der Lobby.
Leider waren die Harzstuben nicht geöffnet, trotz Schild: jeden Tag geöffnet von - bis.
Parkplatz…
Wir haben uns sehr wohgefühlt im Hotel,es war alles zu unserer besten Zufriedenheit!!
Das Schwimmbad und die Spa-Abteilung,sind sehr schön. Die Mitarbeiter sehr höflich und die Anwendungen prima!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wellness auf hohem Niveau
Der Hotelkomplex ist von der Autobahn günstig zu erreichen.
Der Saunabereich besticht im Innen-und Außenbereich durch harmonische Vielseitigkeit. Die unterschiedlichen Saunaausstattungen in Verbindung mit den Entspannungsmöglichkeiten
und dem absoluten Ruheraum entsprechen der Vorstellung nach Wellness.
noch zu erwähnen bleibt,das das freundliche Auftreten der Angestellten den guten Gesamteindruck
abrundet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ohne Fitness/Wellness OK
Leider schon eine wenig abgewohnt in den Zimmern und Wellnessbereich für ein 4 Sterne Hotel, jedoch sauber! Fitnessbereich für Hotelgäste mit Arragngement nicht attraktiv da vorgegebene Trainingskreisel nicht nutzbar!
Ich war bereits das dritte Mal bei Ihnen im Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Mein Mann war das 1. Mal zu Besuch - auch er war sehr angenehm überrascht von der Vielseitigkeit der Wellness- bzw. Freizeitanlagen.