Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness mit suuuper Frühstück!!!
Das Wochenende war sehr erholsam. Obwohl das Hotel nah an der Autobahn liegt ist es sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war suuuper. Alles sehr sauber. Allerdings geistert ein Hauch von 90er Jahre durch das Hotel. Der Restaurantbereich ist schon moderner.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse zum Entspannen
Es war ein absolut tolles Wochenende. Ideal zum Abschalten und zur Ruhe kommen, dabei hat uns das Spa Angebot sehr geholfen. Auf jede noch so kleine Frage gab es sofort eine sehr freundliche und kompetente Antwort. Das Essen war hervorragend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir bedanken uns ganz Herzlich für die tolle Art wie mit Wünschen und Anregungen umgegangen wird und freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Besuch
Vera - Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Noch nicht 100 Prozent überzeugt
Ich war schon öfters dort geschäftlich im Hotel. Das Essen ist besser geworden. Aber es gibt immer die gleichen Nachspeisen. Seit drei Jahren. Abwechslung wäre gut. Die kleinen Häppchen in den Sitzungspausen könnten besser sein. Irgendwie ist es zu viel Schnickschnack . Besser einfach als zu überdreht. Aber die Hauptpreisen in den Behältern sehen immer noch nicht appetitlich aus. Wenn viel Gäste da sind ist die Wartezeit am Buffet ziemlich lang. Die Teller waren nicht sauber. Mein Teller…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel-Sauna-Preis ...ist hier topp
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer auf Sauna, Wellness, Sport und noch großem anderem Angebot steht ist hier richtig. Fantastisches Frühstücksbuffet.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Freizeit in Göttingen
Sehr gut geführtes Hotel. Zum Stadtzentrum benötigt man mit dem Auto 10 Minuten. Sehr angenehm ist die kostenfreie Nutzung des Wellnes-Bereiches (Fitnessstudio, Pool, Sauna, ....)
Petra (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Urlaub in tollem Ambiente
Ein super Hotel. Guter Service, freundliches Personal und super Sport und Wellnessangebote. Es wäre toll wenn man zum Wasserkocher den man bestellt hat auch eine Tasse dazu stellt. Die Parkplatzgebühren finde ich allerdings ein wenig zu hoch. Danke für die erholsame Zeit. Ich komme garantiert wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness pur
Gefallen hat uns nicht das wir nur abends die Möglichkeit hatten teure 3 Gangmenues zu essen.Das Frühstück war gut nur der Kaffee lies zu wünschen übrig, hier hatte man aber die Möglichkeit Cappucinos zu bestellen. Der Saunabereich ist nur zu empfehlen
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren zum ersten Mal zur Silvester Party in der Orient Lounge im Hotel Freizeit In. Die Feier und das Hotel haben uns gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauna hat uns ebenfalls gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten unseren Hund mit, der auch überall freundlich empfangen wurde.
Kur(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung pur Sauna
Eine kleine Damenrunde, es fehlt nur an Liegestühlen sowie im Innen- und Aussenbereich. Schade, aber sonst alles o.k.
Monja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur
Sehr gutes Essen, toller Spa-Bereich, super Service. Das Bad war etwas klein und hatte kaum Ablagemöglichkeiten. Zimmer top.