Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassiges Hotel mit perfektem Wellness-Bereich
Auch nach dem 5. Aufenthalt im Freizeit In sind wir immer wieder begeistert und fühlen uns als willkommene Gäste im Wellness-, Spa-, Sport- und Restaurant-Bereich!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Super Wochenende
Wir waren als Freundinnen unterwegs und wollten mal Abstand vom Alltag gewinnen. Das Hotel und die Wellnessangebote können wir nur empfehlen. Es ist alles sehr großzügig und dadurch auch sehr ruhig. Vor dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle, wo man innerhalb von 15 Minuten in der Stadt Göttingen ist. Es wird auf jeden Gast persönlich eingegangen und das Frühstück ist einfach Super. Sehr umfangreich und läßt keine Wünsche übrig. Auch das Sportangebot ist prima. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in dem…
Gerd-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Exellenter Service mit hoher Wohlfühlatmosphäre
Ein Hotel mit hoher Wohlfühlatmosphäre; Essen und Getränke sind von sehr guter Qualität. Herausragend der Service, aufmerksam und unaufdringlich, angenehm freundlich

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wellness-Hotel, das seinesgleichen sucht
Schönes, gepflegtes Hotel mit einem Wellness-Bereich, der seinesgleichen sucht. Einziger kleiner Kritikpunkt: die sehr langen Hotelflure wirken etwas trist und von der Optik her ein wenig "in die Jahre gekommen". Ein Anstrich, Bilder vielleicht würden den Eindruck verbessern.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness-Wochenende
Jedes Jahr wieder. Super Wellness-Bereich. Super Frühstücksbuffet. Erholung pur. Zimmerausstattung und Größe für ein Wochenende OK.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Mix zwischen Erholung und Sport
Schönes Hotel mit riesigem Sportangebot und auch der Wellnessbereich läßt keinen Wunsch offen. Frühstücksbüffet gigantisch und auch das Abendessen ist geschmacklich und für's Auge ein Volltreffer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel am Stadtrand
Wir waren zum Sylvesterball in dem Hotel, Speisen waren vorzüglich, die Zimmer übertrafen unsere Vorstellung, trotz der vielen Gäste war es sehr leise. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Leider konnten wir den riesigen Wellnessbereich nicht testen. Wir kommen bestimmt wieder. An der Bar war es ebenfalls gemütlich, und die Getränke waren schnell und richtig temperiert
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel für Sport und Wellness
Recht großes , weitläufiges Hotel. Große, helle, freundliche Eingangshalle, Wege zu Restaurants etc. durch Wegweiser super ausgeschildert. Alles sehr schön und sauber. Das Frühstück war absolut super und da fehlte wirklich nichts. Es gab sogar gebratenen Tofu, laktosefreie Milch, Sojayoghurt etc. Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet, tolle Obsauswahl. Auch hier nichts " aus der Dose", sondern alles frisches Obst. Zudem Sekt, Kuchen, Fruchtsäften, Molke..... Hier gibt es rein gar nichts zu verbessern.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel zum Entspannen!
Der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war wieder wunderbar, wir kommen wieder! Toller Wellness-Bereich und super Frühstück, auch das Restaurant (die Speisen) ist zu empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Möge es so bleiben
Anreise und Parkmöglichkeit sehr gut. Wellnessbereich sehr gut zu nutzen. Bar mir guter Auswahl und Kompetenz. Frühstück ganz OK