Wolf-Dietrich(66-70)Deutschland
Immer wieder gut
Wir feiern, wie jedes Jahr, Sylvester im Freizeit In. Es gefällt uns dort sehr gut. Übernachtung und insbesondere das wirklich fulminante Frühstück lassen keine Wünsche offen. Leider wird kein Galaball bzw. eine ähnliche Veranstaltung mehr angeboten. Zur Wahl stehen die Orientlounge und ein Dinner. Die Stimmung in der Orientlounge ist vortrefflich, das Buffet reichhaltig, aufgrund des orientalischen Touches aber Geschmacksache. Service ist gut, nur in der Sauna läuft die Bewirtung nicht optimal. Wir werden auch das…
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness
Das ist ein wirklich gutes Hotel, wenn man mal eine Auszeit vom Alltag haben möchte. Einzig die direkte Lage an der Autobahn stört etwas die Ruhe.
Peter Hugo(56-60)Deutschland
Guter Service mit kleinen Schwächen
habe an zweitätiger Sonderveranstaltung teilgenommen Personal bietet guten Service mit kleinen Schwächen die nicht ins Gewicht fallen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Freizeit In hat eine sehr ansprechende Saunalandschaft, auch der Gym-Bereich war mit modernen Geräten bestückt (Kurse haben wir nicht genutzt). Auch die von uns gebuchten Wellnessanwendungen wurden sehr gut durchgeführt (man muss aber rechtzeitig buchen). Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice vom/zum Bahnhof an. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels. Das Frühstück ist qualitativ hochwertig und mit Frühstückszeiten von 07:00…
Karl-heinz(71+)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Leider war zu wenig Ablagemöglichkeit für Unterbringung von Wäsche. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein tolles Hotel
Wir habe ein Arrangement mit zwei Übernachtungen und zweimal Frühstück und Abendessen gebucht. Das Hotel war super klasse. Das Essen super. Der Spa-Bereich inklusive, riesen groß und toll. Es war super toll. Es gab nur ein Makel. Am zweiten Abend fand in der Lobby eine Feier statt. Hierfür wurde auch die Bar und die Lobby gesperrt. Die Gäste der Feier haben gefeiert und waren etwas laut. Trotz allem hat sich das Verwöhnwochenende richtig gelohnt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub mit Wellness
Wellnessbereich: sehr gut Hotel / Zimmer: ok Frühstück: sehr gut Service / Freundlichkeit des Personals: gut Restaurant: sehr gut
Mechthild(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr ansprechendes Wellnesshotel in guter Lage
Wenn man mal ein Wochenende oder ein paar Tage entspannen möchte, ist man in dem Hotel am Rand von Göttingen in verkehrsgünstiger Lage gut aufgehoben. Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer waren auch mit Wohlfühlfaktor. Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholwochenene
Handtuchwärmer im Bad und Heizung im Zimmer hätten an sein können. Sonst ein sehr schöner Kurzurlaub mit sehr freundlichem Personal. Der Saunabereich und die Wellnessabteilung sind sehr sehr schön. Wir hatten einen Gutschein inklusive Massage und Halbpension. Das Abendessen war dem Preis des Gutscheins angemessen, würde ich aber beim nächsten mal eher nicht nehmen. Das Zimmer mit einem Röhrenfernseher ist eher klein und das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Ich hätte auch ein Upgrade angenommen, wurde aber…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur vom feinsten!
Sehr guter Service, Essen 1 a, Umbuchung vor Ort in ein größeres Zimmer problemlos (20,-€) Aufpreis pro Nacht akzeptabel. Ein Kompliment an die Servicekräfte und den Empfang. Termin 14.02.-16.02.14. Besonderer Bonus war für uns die kostenlose Nutzung des Wellnessbereichs am Abreisetag, auschecken erst um 16 Uhr!!!