Astrid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt
Wir waren zum zweiten Mal im "Freizeit In" und wieder sehr begeistert. Besonders der tolle Wellnessbereich gefällt uns sehr gut. Hier kann man ganz schnell dem Alltag entfliehen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wochenend- Wellnesshotel
Super Service, Lecker Frühstück und Abendessen, 1A Saunalandschaften ( ein paar mehr Ruheliegen wären schön ) nur die Matratzen der Betten sind viel zu weich !
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war super. Das gesamte Hotel haben wir als sehr sauber und ordentlich erlebt. Allerdings hat es eine Weile gedauert, bis wir das Prinzip der "Spa-Welt" durchschaut hatten. (Bademantel, Handtücher, Umkleiden, Eingang, Ausgang usw.)

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freizeit inn / out
Zimmer sehr klein. Buffet eher schlecht. Geruch im Bad aus dem Abfluß. Wasser entweder warm oder kalt. Schlecht regulierbar. Sauna Wellness gut. Freundlichkeit des Personals überwiegend gut. Alles etwas in die Jahre gekommen. Saunen samt Aufgüsse zu empfehlen
Meike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vollkommen zufrieden
War zum 3. Mal mit meiner Schwester dort und uns hat alles sehr gut gefallen. Selten so nettes Personal erlebt. Saunabereich sehr schön gestaltet, Bademantel und soviele Handtücher wie man genötigt werden einem gestellt. Alles wunderbar
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel Nähe Autobahn, auch relativ ruhig
15.-16.12.2013 übernachtung: Das Zimmer ging auf den Hinterhof, obwohl das Hotel praktisch bis auf fünf andere Gäste leer war! Erst auf meinen ausdrücklichen Wunsch wurde es geändert. Am frühen Morgen, gegen 7:30 Uhr wurde mit dem Bohrer die oberen Etagen renoviert und die Gäste sowie auch ich fielen quasi aus den Betten. Für meine Rückfahrt habe ich dementsprechend dann ein anderes Hotel gebucht!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kurz und bündig
Modernes, großes Freizeit- und Tagungshotel. Das Frühstück war sehr umfangreich, reichlich und frisch. Das Personal war immer freundlich (Rezeption, Bar, Restaurant), Tagung verlief reibungslos. Das Einzelzimmer (mit bequemer Matratze) war modern, geschmacksvoll und wohnlich eingerichtet, keine Mängel festgestellt. Im Bad habe ich ein paar guest supplies vermisst, sonst alles tip-top. Gerne wieder!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wer sich wohlfühlen möchte
nette Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, saubere Räume- sehr positiver Gesamteindruck, dabei kann man sich gut entspannen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Sport- und Freizeitangebot. Ich werde dort in Zukunft wieder buchen, wenn ich in der Gegend zu tun habe.
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel
Hotel ist sehr schön, SPA Bereich sehr schön und erholsam. Man kann auch im SPA auch essen. Ich würde wieder doch hin gehen.