Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen!!! Alle waren sehr nett ,Saunalandschaft war toll und das Frühstücksbuffet der Hammer !!! Ambiente beim Abendessen in Orangerie war toll,alles in weiß,sehr nett und sauber!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Mir war das Hotel schon bekannt. ich kam ganz gezielt nach Göttingen weil ihr Wellnessbereich unübertrefflich ist, des Essen lecker und das Hotel sehr sauber ist..
Petra(46-50)Deutschland
Wellnesstempel pur
Wunderbar, der Spa-Bereich ist grandios. Bei 7 verschiedenen Saunen ist für jeden was dabei. Die Massagen sind Erholung pur. freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch

Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Hotel-Wellness-Bereich
Es war wieder ein sehr gelungener Aufenthalt im "Freizeit Inn": Vor allem im Wellness-Bereich und im Restaurant. Die Lage istnicht optimal, wenn man mit der Bahn anreist.
Ingrid Schuberth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel
Netter und freundlicher Empfang. Zimmer sauber und ordentlich. Restaurant nicht besonders gemütlich. Die Bedienung und der Service sind in Ordnung. Das Frühstück ist vielseitig und gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Saunalandschaft das Prunkstück
Prunktstück ist die Sauna, wer die Stadt mit einigen ausgiebigen Saunagängen verbinden will, ist hier richtig. Das Hotel liegt etwas abseits. Der versprochene Stadttransfer ist ausgefallen. ÖPNV gab es nicht
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, Abend Buffet sowie Frühstück sehr lecker, Wellness und Saunabereich zum entspannen, Einweisung wäre nett gewesen, ansonsten Personal sehr freundlich, Hotel perfekt gelegen, direkt in der Nähe von der Autobahn, Stadtnähe keine 10 min, gerne wieder !!!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Event- und Wellnesshotel
wie immer: super!!!!Ein tolles Wellnesshotel mit absolut genialem Frühstück, super Wellnessbereich und einer sehr guten Anbindung an die Stadt Göttingen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht vom ersten Anblick abschrecken lassen....
Wir waren nun schon zum zweiten Mal für ein Wellneswochenende im Hotel Freizeit In. Wir werden sicher wieder kommen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Das Hotel gehört keiner Hotelkette an, sondern wird eigenständig geführt. Das merkt man in jedem Detail. Alle Beschäftigten machen einen hochmotivierten Eindruck und man hat wirklich das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch noch. Wenn man überhaupt etwas kritisieren…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel mit einem super schönen Wellnessbereich
Wir sind nun schon 11x im Freizeit In gewesen und werden auch dieses Jahr noch einmal ein Wochenende dort verbringen. Der Wellnessbereich ist einfach super schön.