markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage
Sehr grosses sauberes geräumiges Zimmer. Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann vieles zu Fuss erreichen. Normalerweise etwas teuer aber wir haben kurzfristig einen sehr guten Preis bekommen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Fremantle. Sauberes, großes Zimmer und Bad. Leider gibt es keine kostenlose Parkmöglichkeiten.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage, mäßiges Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Esplanade Hotel aus mehreren Gründen gebucht. Es liegt hervorragend im Stadtzentrum von Fremantle. Von dort lässt sich die Stadt gut zu Fuß, Perth per Bahn, Rottness Island mit der Fähre und das Umland mit dem Auto erkunden. Bis zum Bahnhof bzw. zum Fährterminal sind es jeweils knapp 10 Minuten zu Fuß. Einmal durch den Park und man ist auch schon am Fischerhafen mit zahlreichen Restaurants. Da unser Flug aus Singapore um Mitternacht ankam, war es hilfreich, dass die Rezeption 24h geöffnet ist. Wir…

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Feines Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel in Freemantle. Sehr nah zum Strand und zur Promenade. Service sehr gut und schöner und beheizter kleiner Pool
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das beste Hotel in Fremantle
Das ´Hotel ist perfekt gelegen um in Fremantle eine gute Zeit zu verbringen. Wir waren hier sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage
Ideal für Ausflüge aller Art. Stadtnahe. Fahrradverleih am Hotel. Sehr große Frühstücksauswahl, freundliches Personal.
Jo.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Außen hui - aber innen.... das war wohl nix!
Dieses Hotel haben wir als Ausgangspunkt unserer am nächsten Tage startenden Australien-Kreuzfahrt gebucht; es liegt direkt in Fremantle und ist angeblich "das 1. Haus am Platz". Wir sind von dieser Aussage nicht überzeugt! Der Empfang war völlig überfordert, weil unterbesetzt aufgrund der vielen Gäste, die alle nur für eine Nacht gebucht hatten, weil am nächsten Tag (so wie bei uns) die Cruise begann. Die Lobby war massiv überfüllt und der Lautstärke-Pegel unbeschreiblich. Das Zimmer im 4. Stock war…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in Spitzenlage
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt mit Nähe zum Kreuzfahrtterminal. Angenehme Atmosphäre, großer Balkon auf dem man sehr gut sitzen kann. Ein Hotel, das man uneingeschränkt für einen kurzen Aufenthalt empfehlen kann
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Aussenfassade ist wunderschön
Zwar ein Hotel mit Athmosphäre im Bereich Rezeption/Frühstückshalle/Bar/Restaurant. Allerdings hatten wir ein Zimmer im Altbau, doch renovierungsbedürftig. Das Frühstück jedoch liess nichts zu wünschen übrig, sehr gut, alles frisch und alles vorhanden.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Historische Hotelanlange
Schöne historische Hotelanlage zwischen dem Strand und der Restaurantzeile. Zimmer eher klein, jedoch zweckmässig.