Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Entspannung pur mit der besten Freundin :)
Wie auch im Jahr zuvor habe ich mir hier mit meiner besten freundin eine kleine Auszeit gegönnt... Das Zimmer (Leonardo) war gut und sauber - wenngleich im Vergleich zum Vorjahr mitlerweile eigentlich echt zu teuer! Das Essen war sehr lecker - neben dem Hauptgang, den man sich vorher aus drei Möglichkeiten aussucht, gab es noch ein großes Vorspeisen- und Nachtischbüffet. Der Spabereich ist sehr schön - einziges Manko: es gibt leider keinen Whirlpool (vllt. als kleine Anregung für die Zukunft?!) und am Pool waren…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbare, erholsame Auszeit
Das Hotel befindet sich in einer sehr idyllischen Lage. Wir hatten ein super schönes Zimmer (Kategorie Retro). Der Service war immer freundlich und zum Geburtstag gab es sogar einen extra schönen Frühstückstisch mit Geschenk. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und man kann absolut entspannen. Mit dem Auto kann man auch in ein paar Minuten schöne Ausflugsziel wie den Edersee erreichen.
Ulli(51-55)Deutschland
Super Hotel auch für einen Geburtstagskurztripp
Ein wunderschönes Geburtstagsgeschenk, welches keine Wünsche offen läßt. Die Sauna hatten wir am Samstag Abend ganz für uns alleine, das Abendessen A la cart und das Frühstüchsbuffet waren phantastisch.Zimmerlage ins Grüne schauend und sehr ruhig.Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder! VIELEN DANK FÜR DAS SCHÖNE Wochenende!

Salim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannung und Erholung pur, Top Freund-Team
Ein sehr gepflegtes und sauberes Familien Hotel. Das Motto 'Endlich da' verspricht nicht so viel sondern eher zu wenig. Wellnes und Spa Anlage ist sehr zu empfehlen. Die Frau Freund war ständig anwesend und auf das Wohlbefinden der Gäste sehr bedacht. Das Essen war frisch und sehr zu empfehlen. Personal sehr höflich motiviert und Aufmerksam. Sehr gerne wieder. Danke an Frau Freund und Freund-Team. SPA Reiter Hof Küche
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurzaufenthalt
Das Hotel wurde im Gästebereich renoviert und gibt dem Gast das Gefühl herzlich willkommen zu sein.Die Übernachtung mit Früstück war für 95Euro ok. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und die Servicekraft war sehr freundlich. Die gut markierten Wanderwege direkt vor der Tür sollte jeder Gast beachten, es gibt unterschiedliche Ruten die auch an den Hoteleigenen Pferdekoppeln vorbei führen. Freunde der Finn Pferde kommen hier voll auf Ihre Kosten
Susanne (36-40)Deutschland
Schönes modernes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel liegt in einem kleinen Luftkurort. Vor dem Haus beginnen schöne Wanderstrecken. Das Hotel ist modern und gemütlich. Der Service ist sehr gut. Ebenfalls das Essen und die Wellnessangebote. Es gibt (fast) nichts zu beanstanden. Lediglich die Getränkepreise sind sehr hoch - das verleidet einem sich nochmal an die Bar zu setzen.
Reno(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Schwacher F+B Abteilung
Wir sind Stammgäste des Hotels und nutzen das Hotel für kleine Erholungspausen. Leider hinterließ das Restaurant diesmal einen sehr schwachen Eindruck - lange Wartezeiten, sehr schlechte Qualität und unerfahrene Kellner/innen (Azubis?) sind zu verzeichnen gewesen. a la carte ist nicht zu empfehlen. mfgr R. Stadtländer
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Die Betreuung ist absolut kompetent und super. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Hier wird Erholung und Wohlbefinden des Gastes GROSS geschrieben.
Catherine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut Freundlich
Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Nur eine kleine Anregung. Wir haben "gesunden" Kost für die Kinder beim Abendessen sehr vermisst. Bei soviel und zuviel "Süßes" kann kein Kind widerstehen und es bleib mit den Eltern keinen Kampf aus. Die gleichen Speisen wie die der Eltern wären statt Kinderbuffet angebrachter. Nur einfach weniger Dekoration , Salz und Gewürze. Noch etwas. Für die Preiskategorie waren die Zimmer etwas hellhörig. Sonst alles super.
Paul (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Wellnessurlaub
eine sehr gutes Hotel in das wir auf jeden Fall noch einmal fahren werden. Der Spa-Bereich war sehr gut, das Personal durchgehend kompetent und freundlich.